Использование эл. носителей и информации допускается при условии наличия сертификата ФСБ,
в присутствии цифровых подписей у документов. Цифр. подписи должны быть созданы и подписаны
сертифицированными ФСБ программными и аппаратными средствами (Анкад, Криптоком,...).
Более того, у тебя самого должен быть сертификат "На право пользования" этими средствами.
Веломания даже банального HTTPS не умеет.
Последний раз редактировалось pavlinux; 12.04.2013 в 13:31.
pavlinux, я честно не понял о чем ты
вот такие новости каждые 2 недели можно увидеть http://www.gazetairkutsk.ru/2013/01/31/id68544/
у меня сейчас комплект обвесов собирается в уссурийске, половину суммы уже перевел. Ни фоток, ни людей у которых покупал не видел. Но я ваще не парюсь, уверен, что все будет гладко.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
зы: иркутск город кидал, будьте бдительны![]()
я чиню велик в велолайн!
В ходе проведённых обысков у подозреваемых изъяты носители информации и банковские карты.
Один из задержанных ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.
Домой заехали и там всё нашли. Идиоты, чо сказать.
Надо было...., не, нафиг не буду я вас плохому учить.![]()
pavlinux, Идиоты? обычные кидалыЭто же не миссия невыполнима 2 с том крузом
я чиню велик в велолайн!
Ну блин, не из дома же?!
Последний раз редактировалось pavlinux; 12.04.2013 в 13:53.
Последний раз редактировалось igore; 12.04.2013 в 14:46.
анекдот вспомнился)
Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Вот Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл и опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)