видимо разум инженеров кадейла еще не совсем оставил, хотя глядя на одноногую вилку и не подумаешь![]()
видимо разум инженеров кадейла еще не совсем оставил, хотя глядя на одноногую вилку и не подумаешь![]()
я рулевые забиваю молотком через деревяшку, без подшипников.. без всякого торцевания рулевой, и без смазки. и они, подшипники, просто вставляются/вынимаются. подшипники вечные, ещё ни разу не приходилось их менять в рулевой. каретки закручиваю спец инструментом, подшипники дохнут. правда из грязи)
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Димдимыч,только нафига ставят демпферы в лефти от rs,fox,manitou. наверно гавёно работает оригинальный демпфер?:-D
Я лошпед, у меня кроме лефти ничего не было. Поэтому я не знаю насколько жосткой и легкой вилкой обладаю. Сравнить в Х не могу.
да, это в случае если не интегрированная рулевая, если интегрированная, подшипник кладется или впрессовывается непосредственно в рулевой узел рамы (у кого и в карбон), не в каждую такую раму подшипник можно положить руками, и при косорукости можно поломать раму, потому и хожу в мастерскую.
Последний раз редактировалось fuerte; 31.12.2012 в 15:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)