Garbaruk test bike - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8131617181920232848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 617

Тема: Garbaruk test bike

Димдимыч, стоит, ибо другой такой плюшевой 100мм вилки не существует в природе. нинада про фоксы только посоны, они совсем не такие. они гоночные.

Димдимыч
    Guest

sputnik64, щас набигут гонщеки, и скажут, что раз уж такие дела, лефти им вдвойне не нужна, т.к. им от вилки нужна "гоночность".

sputnik64, что, прямо плюшевая-плюшевая? Моя либо дубовая, либо качается, как в кинокомедии. Пришлось выбрать некую золотую середину. И склоняюсь к замене картриджа на пбр.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Я за полтора года и более 5000 км делал "это" один раз только.
    В мануалах, скорее всего, речь идёт не про рюске хс, которое "прыгать с бордюра" и не про матрас по шесцам.
    Если накатал без миграции 5k - значит либо у тя вместо лефти магический артефакт, либо твоё кунгфу не очень... Без обид, всех с НГ!
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Димдимыч
    Guest

schleicher, компрессия регулируется шайбами в демпфере. Все там можно настроить как душе угодно. Было бы желание.

schleicher, если она плюшевая, то она качается. это неизбежное тождество

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    компрессия регулируется шайбами в демпфере.
    Возможно. Может дашь совет добрый? Я вроде описывал в лефтитеме проблему, но спрошу еще разок.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Если накатал без миграции 5k - значит либо у тя вместо лефти магический артефакт, либо твоё кунгфу не очень
    Всегда просто сказать, что если у тебя железо не ломается - то ты не катаешь вовсе.
    Да, подтверждаю - все пять тыщ лефти висела на стене. Вместо нее работала ригидная вилка от ашана. (ну чо, карбон же поцарапается!).
    Кстати, в мануалах нет ничего про то, как правильно нужно ездить.
    А если серьезно - то где-то пять раз в неделю пару полуметровых дропчиков - это обязательная программа.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    если она плюшевая, то она качается.
    Ну да, но у меня там некое недоразумение SPV, мне оно не по нраву. Не смог я с ним подружиться...

Димдимыч
    Guest

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Возможно. Может дашь совет добрый?
    Не дам, к сожалению. Надо разбирать и смотреть, как там все устроено, и что отвечает за скорость сжатия.
    У меня ДРЛ2, я с ней полностью разобрался, например. Но тоже не сразу. ))

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, что только с ребой не делал, перебирал 10 раз, лил масла разной вязкости, а работала она на морозе первые 15 мин., потом переставала.
    При этом маниту минутка и фокс с кашей работают зимой великолепно - никакой необходимости в кадейловском одноногом мегагеморое не испытываю.
    видимо карма. у меня ребы разных годов одинаково работают что при +30, что при -20

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    Или может все таки пятимянутная процедура, даже если и раз в пару недель, стоит того кайфа, который приносит Лефти?..
    мне расказывали что при каждодней эксплуатации 1 раз в неделю приходилось чуваку избавляться от миграции подшипников
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от fuerte Посмотреть сообщение
    конечно, к тому же мы зачастую каретку привыкли менять сами подручными средствами, а подшипники в рулевой меняем в мастерской.
    Думаю применение подшипника в карбон возможно, ведь применяют же эпоксидные составы для восстановление посадочных мест под подшипники для промышленного оборудования, автомобилей и т.п., вопрос в квалифицированной замене подшипника.
    Предполагаю, что пресс фит служит как защита от дураков, что бы не повредить раму при кривой установке подшипника.
    Вот все же нашел раму с bb30 в карбон. http://www.cyclingnews.com/features/...s-mares/195352
    И вот тоже.
    http://www.cyclingnews.com/reviews/p...-review/167265
    http://www.bikeradar.com/gear/articl...elt-f1x-32057/

"Felt use a carbon fiber BB30 bottom bracket sleeve on their new F1X frame".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)