Перелом ключицы. - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 440

Тема: Перелом ключицы.

Цитата Сообщение от KenFromNN Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из двух на осмотрах вам пальцами ключицу "простукивал"?
    тот, который сказал, что срастется - щупал, да

Цитата Сообщение от s-ceptic Посмотреть сообщение
    тот, который сказал, что срастется - щупал, да
    Ну, тогда есть надежда, что не на пустом месте так утверждает.

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Однако у меня начало срастаться за полторы недели ибо когда меня к операции готовили уже образовался хрящь или что там образуется сначала и пришлось заново ломать... За пять недель там должно было уже прилично срастись...
    наверное, тебе еще повезло.
    сейчас почитала тему о Насте Федоровой. Так вот, мало того, что парень, из-за которого произошла та страшная авария, ударился в бега, и теперь повисли в воздухе все страховые выплаты (кстати, Настя спрашивала, нет ли хорошего юриста, чтобы разобраться, как им теперь действовать), так еще она сломала ключицу, которая, как оказалось, была сломана еще год назад и образовался ложный сустав. И все это провафлили врачи 23 больницы Е-бурга.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    наверное, тебе еще повезло.
    сейчас почитала тему о Насте Федоровой. Так вот, мало того, что парень, из-за которого произошла та страшная авария, ударился в бега, и теперь повисли в воздухе все страховые выплаты (кстати, Настя спрашивала, нет ли хорошего юриста, чтобы разобраться, как им теперь действовать), так еще она сломала ключицу, которая, как оказалось, была сломана еще год назад и образовался ложный сустав. И все это провафлили врачи 23 больницы Е-бурга.
    У меня был ОЧЕНЬ хороший врач. Заслуженный хирург России =) И он все отлично сделал!
    Но в первой больничке, куда меня сначала отправили, за неделю, что я там провела мне так и не смогли определить ВЫВИХ сустава! А вот когда перевели во вторую больничку, то хирург, просто проходя мимо меня, пока я ждала приема у завотделением, подошел спросить "а где эта ты летом поломалась та?" и сразу заметил, что "мне твой перелом не нравится! У тя ж там еще и вывих!"
    И прямо там, в коридоре, вправил его =))) Было ЖУТКО больно, но зато потом стало так хорошо, что петь хотелось =)))
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

хорошее дело... оказаться в нужном месте в нужное время! Потом можно и попеть! )))
    22х34 - наше всё!

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    хорошее дело... оказаться в нужном месте в нужное время! Потом можно и попеть! )))
    И не поспоришь =)))))

Ребят, в тренажерном зале с пластиной занимались\занимаетесь? Как с ощущениями, если да? просто уже почти 2 месяца прошло после операции, с рукой все отлично, дискомфорт чувствуется только при отжиманиях от пола и на брусьях. Хочется узнать, что вы думаете насчет нагрузок в тренажерном, стоит ли? Одни говорят одно, другие другое.

Цитата Сообщение от wayy Посмотреть сообщение
    Ребят, в тренажерном зале с пластиной занимались\занимаетесь? Как с ощущениями, если да? просто уже почти 2 месяца прошло после операции, с рукой все отлично, дискомфорт чувствуется только при отжиманиях от пола и на брусьях. Хочется узнать, что вы думаете насчет нагрузок в тренажерном, стоит ли? Одни говорят одно, другие другое.
    Мне запретили... Да и не смогла бы я - очень сильный дискомфорт был Х_Х
    Поэтому после того как вынули пластину я первое, что сделала - это закинула руки за голову и так валялась минут пятнадцать! Это был КАЙФ =))) С пластиной рука назад вообще не отводилась Т_Т

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Мне запретили... Да и не смогла бы я - очень сильный дискомфорт был Х_Х
    Поэтому после того как вынули пластину я первое, что сделала - это закинула руки за голову и так валялась минут пятнадцать! Это был КАЙФ =))) С пластиной рука назад вообще не отводилась Т_Т
    ого, у меня отводится во все стороны нормально, странно даже чего это у тебя так... =( Про тренажерный и нагрузки еще жду ответ, спасибо.

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

На статику не работай пока (имею в виду с большими весами). И с брусьями-турником я бы поостерегся, там может все что угодно случится и со здоровыми костями..

А вообще мне хирург сказал - месяц прошел, теперь только твоя боль - твой лучший регулятор! )) Для себя сделал вывод, что самый лучший восстановитель - плавание.
    22х34 - наше всё!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)