наверное, тебе еще повезло.
сейчас почитала тему о Насте Федоровой. Так вот, мало того, что парень, из-за которого произошла та страшная авария, ударился в бега, и теперь повисли в воздухе все страховые выплаты (кстати, Настя спрашивала, нет ли хорошего юриста, чтобы разобраться, как им теперь действовать), так еще она сломала ключицу, которая, как оказалось, была сломана еще год назад и образовался ложный сустав. И все это провафлили врачи 23 больницы Е-бурга.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
У меня был ОЧЕНЬ хороший врач. Заслуженный хирург России =) И он все отлично сделал!
Но в первой больничке, куда меня сначала отправили, за неделю, что я там провела мне так и не смогли определить ВЫВИХ сустава! А вот когда перевели во вторую больничку, то хирург, просто проходя мимо меня, пока я ждала приема у завотделением, подошел спросить "а где эта ты летом поломалась та?" и сразу заметил, что "мне твой перелом не нравится! У тя ж там еще и вывих!"
И прямо там, в коридоре, вправил его =))) Было ЖУТКО больно, но зато потом стало так хорошо, что петь хотелось =)))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
хорошее дело... оказаться в нужном месте в нужное время! Потом можно и попеть! )))
22х34 - наше всё!
Ребят, в тренажерном зале с пластиной занимались\занимаетесь? Как с ощущениями, если да? просто уже почти 2 месяца прошло после операции, с рукой все отлично, дискомфорт чувствуется только при отжиманиях от пола и на брусьях. Хочется узнать, что вы думаете насчет нагрузок в тренажерном, стоит ли? Одни говорят одно, другие другое.
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
На статику не работай пока (имею в виду с большими весами). И с брусьями-турником я бы поостерегся, там может все что угодно случится и со здоровыми костями..
А вообще мне хирург сказал - месяц прошел, теперь только твоя боль - твой лучший регулятор! )) Для себя сделал вывод, что самый лучший восстановитель - плавание.
22х34 - наше всё!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)