iHerb.сom - спортивное питание, бады и прочие ништяки в баночках - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: iHerb.сom - спортивное питание, бады и прочие ништяки в баночках

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    а где ?
    http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    А производства всех остальных стран... тоже самое, но для тех кто считает себя НЕ лохом
    не в кассу. спортпит известных брендов, купленый у официальных поставщиков будет заведомо качественным и будет содержать именно то, что написано на этикетке. результаты экспертизы российского г..на типа айронмена, геркулеса и прочих атлантов есть в сети - если в двух словах, то это сухое молоко с ароматизаторами.
    я занимаюсь железом уже 14 лет, в прошлом кмс по лифту, так что некоторый опыт имею и пишу здесь не то что читал в инете и журналах, а то что проверил на себе и подопытных.
    Последний раз редактировалось a.k.; 09.07.2012 в 16:31.
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение

не в кассу. спортпит известных брендов, купленый у официальных поставщиков будет заведомо качественным и будет содержать именно то, что написано на этикетке. результаты экспертизы российского г..на типа айронмена, геркулеса и прочих атлантов есть в сети - если в двух словах, то это сухое молоко с ароматизаторами.
    я занимаюсь железом уже 14 лет, в прошлом кмс по лифту, так что некоторый опыт имею и пишу здесь не то что читал в инете и журналах, а то что проверил на себе и подопытных.
    Тоже провел в зале более 20 лет.

Здесь два подвопроса - Качество спортпитания и его Необходимость.
    1) Качество.
    Есть питание и есть подделки. Сухое молоко это тупой фейк. Что тут обсуждать. Я был знаком с Остапенко который имел какое то отношение к Иронман. Начиналось там все правильно. Как сейчас не знаю.
    Если говорить о НЕподделках - в настоящее время даже топовые бренды, включая Вейдер и пр. не производят ингридиенты, а закупают и смешивают. Центры производства в основом в Китае.
    Кстати есть более впечатляющие примеры - например производство всего мирового гепарина сосредоточено на нескольких китайских мануфактурах, а это мега масштабы по сравнению с которыми спортпитание это мелкий лилипут.
    Поэтому покупая дорого и брендово, платишь не за эффективность, а за гарантию.

2) Необходимость.
    Давай уж не будем лукавить сами с собой. Этого вейпаудера и разных гейнеров хоть по глаза в пузо набей - ничего кроме поноса и жира на пузе не поимеешь.
    А результаты и способности восстанавливаться растут со-о-о-всем от других "витаминчиков"
    Стандартная история: молодой спортсмен работает, растет, потом выходит на плато с которого два пути - либо застрять, либо подстегнуть организм фармакологическим воздействием.
    Мы тут не говорим о редчайших талантах - типа Федерера (хотя и кто его знает....)
    И мы надеюсь не обсуждаем образ жизни професионалов - они зарабатывают изнашивая и убивая свой организм.

Осмелюсь утверждать - ЛЮБИТЕЛЮ СПЕЦИАЛЬНОЕ СПОРТПИТАНИЕ НЕ НУЖНО.
    Все что нужно любителю можно получить из обычных продуктов.
    Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 10.07.2012 в 11:51.

ну да , дешево выходит.
    Все равно вопрос , чем это лучше будет 2ух бананов и пары яиц после трени
    Продам : . Звезды . Жилет .

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Dauer962, скажи, пожалуйста, а причём здесь магазин описанный в топике хороший магазин, оперативный, цены божеские, доставка человеческая за указанную цену а что покупать и как использовать не твоего ума дело видно, каждый сам разберётся - выбор там огромный
    Тишина это звук с которым движется время...

конкретно для нас интересен в первую очередь раздел спортивного питания.
    слова автора

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

ладно , это или подобное (из этого раздела) кто пробовал ? http://www.iherb.com/Now-Foods-Melat...0-Capsules/328
    Последний раз редактировалось Dauer962; 10.07.2012 в 22:04.

Веломаньяк Аватар для Laodong
    Байк
    Бьянки и Пинарелка

слова автора

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

ладно , это или подобное кто пробовал ? http://www.iherb.com/Now-Foods-Melat...0-Capsules/328
    Спится сладкооо... Как в детстве.)))
    Особой разницы в востановлении не замечал. Принимал исключительно, когда на нервяках не мог заснуть, а выспаться было необходимо.
    Я не страдаю психическим расстройством. Я им наслаждаюсь!

конкретно какие пробовал ?

Веломаньяк Аватар для Laodong
    Байк
    Бьянки и Пинарелка

конкретно какие пробовал ?
    Ультимейтовский - http://www.bodybuilding.com/store/un/mel.html
    Я не страдаю психическим расстройством. Я им наслаждаюсь!

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Давай уж не будем лукавить сами с собой. Этого вейпаудера и разных гейнеров хоть по глаза в пузо набей - ничего кроме поноса и жира на пузе не поимеешь.
    А результаты и способности восстанавливаться растут со-о-о-всем от других "витаминчиков"
    не согласен. нужен ли гейнер, зависит от конституции конкретного человека. кому-то и правда он даст только понос и жир, кому-то нет. например я могу позволить себе пить любой гейнер, есть все что мне захочется без соблюдения диет и прочего, и не переживать что разжирею. все индивидуально и не стоит всех равнять по себе - опять же у меня на пузе 8 кубиков с детства и я не вижу смысла в упражнениях на пресс - мне они не нужны, я их не делаю. но я же не утверждаю что ВСЕМ нет смысла качать пресс? ))

Все что нужно любителю можно получить из обычных продуктов.
    можно. вопрос временнЫх затрат. ну и финансовых. я уже писал. у меня элементарно нет времени готовить на 6-7 раз в день и тем более нет времени есть 6-7 раз в день, мне проще и удобнее пару раз выпить гейнер.

Все равно вопрос , чем это лучше будет 2ух бананов и пары яиц после трени
    тем что после тренировки необходимо обеспечить моментальное поступление питательных веществ в кровь, а на переваривание бананов и яиц уйдет время. ну и элементарная математика - два яйца это 12 грамм белка и 12 грамм жира, порция сывороточного прота это 25-30гр "быстрого" белка и никакого шлака.
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

kan5300
    Guest

Всё верно. Вот и попробуй с таким количеством потребляемых жиров подсушиться к началу сезона.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)