Dauer962, скажи, пожалуйста, а причём здесь магазин описанный в топикехороший магазин, оперативный, цены божеские, доставка человеческая за указанную цену
а что покупать и как использовать не твоего ума дело
видно, каждый сам разберётся - выбор там огромный
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
не согласен. нужен ли гейнер, зависит от конституции конкретного человека. кому-то и правда он даст только понос и жир, кому-то нет. например я могу позволить себе пить любой гейнер, есть все что мне захочется без соблюдения диет и прочего, и не переживать что разжирею. все индивидуально и не стоит всех равнять по себе - опять же у меня на пузе 8 кубиков с детства и я не вижу смысла в упражнениях на пресс - мне они не нужны, я их не делаю. но я же не утверждаю что ВСЕМ нет смысла качать пресс?))
можно. вопрос временнЫх затрат. ну и финансовых. я уже писал. у меня элементарно нет времени готовить на 6-7 раз в день и тем более нет времени есть 6-7 раз в день, мне проще и удобнее пару раз выпить гейнер.
тем что после тренировки необходимо обеспечить моментальное поступление питательных веществ в кровь, а на переваривание бананов и яиц уйдет время. ну и элементарная математика - два яйца это 12 грамм белка и 12 грамм жира, порция сывороточного прота это 25-30гр "быстрого" белка и никакого шлака.
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)