iHerb.сom - спортивное питание, бады и прочие ништяки в баночках
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: iHerb.сom - спортивное питание, бады и прочие ништяки в баночках

Комбинированный просмотр

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

По умолчанию iHerb.сom - спортивное питание, бады и прочие ништяки в баночках

создам тему в этом разделе, т.к. (имха) здесь она уместнее, чем в "интернет-магазинах" - там все про веложелезо и велошмотки, топик быстро затеряется. надеюсь админы если вдруг я не прав перенесут топик, а не удалят.
    может закрепить?

итак, магазин iHerb.com - штатовская контора. продают бады, витамины, спортпит, косметические средства, чаи/кофе, лекарства для животных и прочие ништяки. конкретно для нас интересен в первую очередь раздел спортивного питания.

цены - примерно в 1.5-2 раза ниже цен в россии.

скидки - переодически бывают акции с бесплатной доставкой, со скидками в $5-10, постоянно вроде действует -5% при заказе более $60.
    по рефкоду YED435 дополнительная скидка $5 на первый заказ.

доставка - безтрековой airmail или airmail с треком, второй вариант подороже, первый копеечный - $4 для заказа свыше $40.
    что хорошо, отправляют все мелкими пакетами, т.е. вероятность таможенного досмотра почти нулевая, плюс на инвойсе пишут не перечень наименований, а "пищевые добавки для личного потребления", вес и общую стоимость.

ограничения на заказ - сумма заказа до $80 и общий вес до 4 фунтов (1.8кг). связано с лимитами отправлений airmail на роиссю. к сожалению это делает невозможным заказ нормальных 2-3килограммовых банок протеина и гейнера.

оплата - напрямую с карты. ппалки пока нет.

во избежание подозрений в кидалове - магаз проверен сотнями росийских качков и спортсменов

сегодня получил свой заказ. в указанный лимит вписались две банки витаминок Optimum Nutrition Opti Men (кстати лучшие витаминамы для спортсменов из ныне выпускаемых) и банка Doctor's Best Glucosamine+Chondroitin+MSM. ну и до кучи взял на пробу за $5 коробку зеленого чая, 100 пакетиков если бы покупал это все (кроме чая) в местном магазине спортпита, заплатил бы на 1.5тыр больше - 2100р vs 3x1200р. чай еще не заваривал, но думаю в любом случае будет лучше, чем "пыль грузинских дорог" за те же деньги из супермаркета.
    Последний раз редактировалось a.k.; 13.06.2012 в 09:46.
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

Веломаньяк Аватар для Geok89
    Байк
    Stels Navigator 300, Dahon Mu P8, Fuji Classic Track

Заказывал в первых числах прошлого месяца отдельно 2 посылки. Первая так и не дошла(видимо, на днях буду заморачиваться, идти на почту и писать заявление о пропаже), трекинга нет. Вторая была заказана на 3 дня позже и уже неделю как лежит у меня дома.
    Цены копеечные, ассортимент гигантский. Качки и просто любители разнообразных добавок активно юзают эту контору.
    Промо-коды на первую покупку особенно радуют.

Я постоянно себе заказываю косметику с этого сайта. один раз посылка не дошла, после двух месяцев мне вернули они просто деньги.
    Geok89, а что именно заказывали?

a.k., вот еще
    http://www.healthdesigns.com

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

кстати , завалялось по банке этого и этого . Хз куда деть ,кому надо - пишите.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    a.k., вот еще
    http://www.healthdesigns.com
    да, знаю, но там доставка дорогая - зависит от веса заказа. на яТравке с этим проще, если укладываться в 80долларов.

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    а, знаю, но там доставка дорогая - зависит от веса заказа. на яТравке с этим проще, если укладываться в 80долларов.
    при малом весе - бесплатная вроде

Байк

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    при малом весе - бесплатная вроде
    нет, я же написал - макс.вес 4 фунта. доставка безтрековая сейчас $6 на заказ до $60 и $4 на $60-80. переодически акции с бесплатной доставкой.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

кстати сейчас Extra 10% discount for orders over $40.00

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    нет, я же написал - макс.вес 4 фунта. доставка безтрековая сейчас $6 на заказ до $60 и $4 на $60-80. переодически акции с бесплатной доставкой.
    а да в любом случае , спрорт пит это ебала . Развод.
    Последний раз редактировалось Dauer962; 18.06.2012 в 20:48.

Вот еще код скидки VIM549
    Регулярно покупаю там мед, кофе и другие экологически чистые продукты.
    Спортивные гели, изотоники, электролиты, витамины тоже все там, значительно дешевле чем на чейнах, особенно если американского производства.
    Отправления обычной почтой идут в среднем 40-60 дней иногда 30, реже 3-6 месяцев, за почти год ни одной посылки не потерялось.
    Сейчас появилась доставка с трекингом $12.00 идет в среднем 25-30 дней.
    Если совсем лень ждать, шлем на шипито и оттуда срочной почтой, дорого, но всего 2 недели

а мед зачем ? чем наш хуже ?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

посоветуйте тогда уж хороший чай и кофе оттуда . Черный и зеленый интересует

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)