If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
1. ты бросишь вел, сядешь на диван, отрастишь пузо и "повзрослеешь"
2. ты научишься ездить, проникнешься техникой и схемами и не станешь писать подобных глупостей.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
тебе и объясняют - из-за неумения ездить. Встёгнутым больше возможности маневрировать и переставляться. И уж тем более при внезапновыскочившим ребёнком - при торможении в пол никуда не соскользнёшь и будет возможность просто отпрыгнуть вбок вместе с велосипедом. Потому обучайся и трениуйся - это полезно. А очки ругать - это к Крылову.
у тебя явный провал в технике выстегивания, если ты такие заявления делаешь, и точка.
я например даже когда сижу на байке на ровном месте и пью пиво, и одна нога если опирается на педаль, то я ее и то встегиваю, ибо привычка! а пока ты думаешь что где то удобнее не встегнуться, это провал. Значит начитался веломании которая обещала тебе прирост кпд на 37% в первую покатушку.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
вот вот, мысли о встегивании и выстегивании были первое время, как катать на контактах начал, сейчас все всегда на автомате, и плюсую relic, также когда останавливаюсь - будь то поговорить со знакомыми, покурить, попить, да мало ли что, нога всегда встегнута - всегда правая)) Да и просто когда собираемся ехать куда - пока другие ходят кругами, все равно стою встегнутый, так удобнее - люблю держать вел под контролем.
Ишь ты, сколько "правильных" поналетело! И все хором утверждают, что это недостаток техники. Хотя, сами понятия не имеют, ни как я катаюсь, ни про какие именно условия я пишу.
Съездийте на местный продовольственный рынок, в обед выходного дня, потолпитесь там на велике часок, потом мне тут напишите, как вы там ни разу не выстегнулись. Где ни в перёд, ни назад, ни в бок не дёрнешься. Где местами приходится передвигаться, как на самокате. Вот в таких местах и начинаешь понимаешь, что проще не встёгиваться, пока там находишься. А балансировать без движения я более 5-7 секунд не могу, увы. Да и не нужно это.
Касаемо заявления мнительных товарищей, о моих "провалов в технике": меня совершенно не напрягает ни сам процесс встёгивания, ни само выстёгивание. Шипы у меня отрегулированы по посадке так, что нога почти всегда сама вщёлкивается, стоит пол-оборота сделать. С выстёгиванием, ч так-же проблем не имею, по простой причине: иначе бы я тупо заваливался, на нулевых скоростях на ровном месте. А такого заваливания, у меня не было ни разу, за всё время пользования контактами. Факт, известный исключительно мне, а не местным форумным фантазёрам.
А, ещё раз повторюсь: одна нога(левая) у меня всегда встёгнута, если я не слезаю с велика.
Остальные глупости, я комментировать по 10 раз не желаю. Читаем выше, кому интересно, своё мнение я уже написал.
ничего не имею против, но мне проще на таком рынке с толпами людей ходить пешком, ибо совсем не комильфо, когда идешь с сумками в толпе и проезжает лисапедист.
Нужно научиться уважать не только себя, но и других посетителей рынка и ходить пешком, оставляя вел неподалеку/дома, или на крайний случай если такого просто нет - вести рядом с собой. Последнее правда еще более неудобно окружающим.
да какие проблемы то? ну надо от одной палатки пять метров проехать до другой - ну не всегивайся вообще... пять десять метров можно и не всегнутым проехатьну если как на самокате - тоже не всегивайся. про то что нога сама всегивается - не верю... всегда можно крутить так чтоб не всегнуться случайно.
что за педали, кстати?
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Ну вот, народ кажись начал понимать, о каких именно ситуация я пишу.
Не спорю, конечно в таких ситуациях можно велик и руками покатать, но нафига, когда можно и так, сидя в седле? А вот оставлять вел при входе пристёгнутым я не буду, не не не!!! Будем считать, что это вопрос религии
Педали М520. Сама встёгивается таким образом: ставишь стопу на педаль, и сразу попадаешь в защёлку. Защёлки у меня настроены очень мягко, бывает порой даже не чувствуется, как встегнулся. Потом бывает ногу дёрг, а она встёгнута. Вот пожалуйста. Я пишу как есть, к чему мне врать то?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)