Топталки VS контакты - Страница 414
+ Ответить
Страница 414 из 1288 ПерваяПервая ... 114214314364384404409412413414415416419424444464514614714914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    покатайся еще пару лет на контактах, ок? потом вернемся к этому разговору)
    И что же, по твоему, должно случится к тому моменту?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Иди катайся, потом узнаешь)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

1. ты бросишь вел, сядешь на диван, отрастишь пузо и "повзрослеешь"
    2. ты научишься ездить, проникнешься техникой и схемами и не станешь писать подобных глупостей.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Опять 25.
    Пишу же - удобнее. МНЕ удобнее.
    тебе и объясняют - из-за неумения ездить. Встёгнутым больше возможности маневрировать и переставляться. И уж тем более при внезапновыскочившим ребёнком - при торможении в пол никуда не соскользнёшь и будет возможность просто отпрыгнуть вбок вместе с велосипедом. Потому обучайся и трениуйся - это полезно. А очки ругать - это к Крылову.

Не может быть простое снятие ноги с педали, равняться выстёгиванию по времени/силам/вниманию. Это очевидно более сложное действие, и более энергозатратное. И точка.
    Не, если кому принципиально ни секунды не быть невстёгнутым, сидя на велосипеде, то не вопрос - дрючте свои скилы, или чё вы там ещё делаете. Я же не против. А мне удобно и так.
    у тебя явный провал в технике выстегивания, если ты такие заявления делаешь, и точка.
    я например даже когда сижу на байке на ровном месте и пью пиво, и одна нога если опирается на педаль, то я ее и то встегиваю, ибо привычка! а пока ты думаешь что где то удобнее не встегнуться, это провал. Значит начитался веломании которая обещала тебе прирост кпд на 37% в первую покатушку.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк! Аватар для f1y33rus
    Байк
    merida ride lite 93-com + cube aim custom

вот вот, мысли о встегивании и выстегивании были первое время, как катать на контактах начал, сейчас все всегда на автомате, и плюсую relic, также когда останавливаюсь - будь то поговорить со знакомыми, покурить, попить, да мало ли что, нога всегда встегнута - всегда правая)) Да и просто когда собираемся ехать куда - пока другие ходят кругами, все равно стою встегнутый, так удобнее - люблю держать вел под контролем.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ишь ты, сколько "правильных" поналетело! И все хором утверждают, что это недостаток техники. Хотя, сами понятия не имеют, ни как я катаюсь, ни про какие именно условия я пишу.
    Съездийте на местный продовольственный рынок, в обед выходного дня, потолпитесь там на велике часок, потом мне тут напишите, как вы там ни разу не выстегнулись. Где ни в перёд, ни назад, ни в бок не дёрнешься. Где местами приходится передвигаться, как на самокате. Вот в таких местах и начинаешь понимаешь, что проще не встёгиваться, пока там находишься. А балансировать без движения я более 5-7 секунд не могу, увы. Да и не нужно это.
    Касаемо заявления мнительных товарищей, о моих "провалов в технике": меня совершенно не напрягает ни сам процесс встёгивания, ни само выстёгивание. Шипы у меня отрегулированы по посадке так, что нога почти всегда сама вщёлкивается, стоит пол-оборота сделать. С выстёгиванием, ч так-же проблем не имею, по простой причине: иначе бы я тупо заваливался, на нулевых скоростях на ровном месте. А такого заваливания, у меня не было ни разу, за всё время пользования контактами. Факт, известный исключительно мне, а не местным форумным фантазёрам.
    А, ещё раз повторюсь: одна нога(левая) у меня всегда встёгнута, если я не слезаю с велика.
    Остальные глупости, я комментировать по 10 раз не желаю. Читаем выше, кому интересно, своё мнение я уже написал.

Веломаньяк! Аватар для f1y33rus
    Байк
    merida ride lite 93-com + cube aim custom

ничего не имею против, но мне проще на таком рынке с толпами людей ходить пешком, ибо совсем не комильфо, когда идешь с сумками в толпе и проезжает лисапедист.
    Нужно научиться уважать не только себя, но и других посетителей рынка и ходить пешком, оставляя вел неподалеку/дома, или на крайний случай если такого просто нет - вести рядом с собой. Последнее правда еще более неудобно окружающим.

Съездийте на местный продовольственный рынок, в обед выходного дня, потолпитесь там на велике часок, потом мне тут напишите, как вы там ни разу не выстегнулись..
    да какие проблемы то? ну надо от одной палатки пять метров проехать до другой - ну не всегивайся вообще... пять десять метров можно и не всегнутым проехать ну если как на самокате - тоже не всегивайся. про то что нога сама всегивается - не верю... всегда можно крутить так чтоб не всегнуться случайно.
    что за педали, кстати?
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ну вот, народ кажись начал понимать, о каких именно ситуация я пишу.
    Не спорю, конечно в таких ситуациях можно велик и руками покатать, но нафига, когда можно и так, сидя в седле? А вот оставлять вел при входе пристёгнутым я не буду, не не не!!! Будем считать, что это вопрос религии
    Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    ро то что нога сама всегивается - не верю... всегда можно крутить так чтоб не всегнуться случайно.
    Педали М520. Сама встёгивается таким образом: ставишь стопу на педаль, и сразу попадаешь в защёлку. Защёлки у меня настроены очень мягко, бывает порой даже не чувствуется, как встегнулся. Потом бывает ногу дёрг, а она встёгнута. Вот пожалуйста. Я пишу как есть, к чему мне врать то?

Ну вот, народ кажись начал понимать
    Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    пять десять метров можно и не всегнутым проехать ну если как на самокате
    - это когда ногой от земли отталкиваются, короче с единомышленниками не задалось
    наверное надо правда скилл прокачать.
    Последний раз редактировалось jonny172; 16.06.2012 в 12:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)