Топталки VS контакты - Страница 411
+ Ответить
Страница 411 из 1288 ПерваяПервая ... 111211311361381401406409410411412413416421441461511611711911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    Притендуешь на объективность, а отстаиваешь сугубо личные убеждения.
    Где это я сейчас, претендую на объективность? Я несколькими постами выше уже написал, что высказываю своё, сугубо личное мнение.
    А вот писать, что "не умеешь кататься" - это конечно очень объективно, ничё не скажешь. Железный аргумент, железных людей
    Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    гораздо опаснее будет если у тебя в толпе нога соскочит с педали и ты завалишься на ту же бабульку с ребенком.
    Этож как надо кататься, чтобы завалиться? Если только заснуть за рулём)))
    Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    а если уж человек так стремается завалиться на бабулю с ребенком, то нафига тогда ездить в толпе?
    взял, слез с вела и вперед пешечком
    Можешь ходить пешечком. Мне проще так, как я написал.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от asetius Посмотреть сообщение
    Я тоже на тротуаре предпочитаю выстегнутым ехать. После одного хорошего падения - это показалось оптимальным решением. Тем более скорость на тротуаре в районе 5-10 км/ч. При резком возникновении маленького ребенка ты думаешь как на него не наехать, а не о ногах, пристегнутых к контактам. Это еще одна причина, по которой, я не люблю ездить по тротуарам. Хотя до покупки вела категорически не хотел думать о езде по проезжей части
    Прям коллега. У меня та же самая проблема. Ещё на заре своего велоопыта, пару раз улетал(один раз под газель) изза того, что думал как бы не задавить пешеходов. В итоге понял, что в городе лучше по возможности, избегать пешеходных тротуаров, и двигаться с потоком машин.
    А про толпу я написал так, чисто для примера, для некоторых критиков, пытающихся убедить меня в том, что я не умею кататься только потому, что одну ногу выстёгиваю)))
    Хаха, да и только.

При резком возникновении маленького ребенка ты думаешь как на него не наехать, а не о ногах, пристегнутых к контактам.
    я уже много лет не думаю о выстегивании, оно не сложнее чем снятие ноги с топталки.
    Что неопытные велосипедисты делают на своих байках в толпе на тротуаре?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    опустить телескоп и тупо выставить ногу
    зачем для этого необходимо быть выстегнутым?

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    я уже много лет не думаю о выстегивании, оно не сложнее чем снятие ноги с топталки.
    Что неопытные велосипедисты делают на своих байках в толпе на тротуаре?
    То же, что и опытные. Едут.
    Я например, на территорию рынка, на велике люблю заезжать (если охрана не гонит))). Вот так вот толпишься и выбираешь, покупаешь. И когда мне тут встёгиваться/выстёгиваться? Или к примеру, на светофорах в пробках между машинами трёшься, пробираешься, чтобы не поцарапать кого нить и тебя не бортанули.
    Да много где, в городе таких местов.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    зачем для этого необходимо быть выстегнутым?
    Опять 25.
    Пишу же - удобнее. МНЕ удобнее.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Можешь ходить пешечком
    Если проезд крайне затруднен, то я скорее всего так и сделаю. Правда за последнее время не припомню таких ситуаций.

пару раз улетал(один раз под газель) изза того, что думал как бы не задавить пешеходов
    Это вполне очевидно показывает, что с передвижением по тротуарам у вас явно проблемы.

Этож как надо кататься, чтобы завалиться? Если только заснуть за рулём)))
    а как надо кататься чтоб не мочь выстегнуться в нужный момент?
    еще раз повторюсь - катать в контактах не встегнутым очень опасно.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Если проезд крайне затруднен, то я скорее всего так и сделаю. Правда за последнее время не припомню таких ситуаций.
    И я не припомню. Странное совпадение, не правда ли?
    Это вполне очевидно показывает, что с передвижением по тротуарам у вас явно проблемы.
    Ещё на заре своего велоопыта, пару раз улетал

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    а как надо кататься чтоб не мочь выстегнуться в нужный момент?
    А я разве писал про "немочь выстегнуться"?

Испытатель Аватар для asetius
    Байк
    Merida Matts TFS 900-D 2012 и Cervelo R3 Ultegra 2011

Еще я выстегиваюсь, когда еду впритирку между бордюром и автомобилями, стоящими на красном сигнале светофора. Боюсь поцарапать дорогущие машины, внезапно открытой двери или притереться к бордюру и упасть с риском сломать ногу о высокий бордюр. А вы как протискиваетесь в таких случаях?
    My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2

Пишу же - удобнее. МНЕ удобнее.
    дык дело в том что подавляющее большинство пользователей контактов считают езду невстегнутым опасной, зачем при движении в "опасной" ситуации увеличивать степень опасности неясно.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    дык дело в том что подавляющее большинство пользователей контактов считают езду невстегнутым опасной, зачем при движении в "опасной" ситуации увеличивать степень опасности неясно.
    Бояться можно чего угодно. Я например, так и не увидел здравых аргументов в этом мнении, кроме как "в толпе нога соскочит с педали и ты завалишься" и "неумеешь ездить".

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Еще я выстегиваюсь, когда еду впритирку между бордюром и автомобилями, стоящими на красном сигнале светофора. Боюсь поцарапать дорогущие машины, внезапно открытой двери или притереться к бордюру и упасть с риском сломать ногу о высокий бордюр. А вы как протискиваетесь в таких случаях?
    Тоже этого опасаюсь, и поступаю так-же. Мне лишние проблемы не нужны. А людской фактор ещё никто не отменял. Потому что какой нибудь дурак, да обязательно дёрнеться в твою сторону.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)