Топталки VS контакты - Страница 410
+ Ответить
Страница 410 из 1288 ПерваяПервая ... 110210310360380400405408409410411412415420440460510610710910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
    И почему до сих пор не сделали педали с манеткой на руле, которая отключала бы встегивание?))
    Вероятно потому, что это по сути ерунда, и если человек остановил свой выбор на контактах, то он уже готов к таким неудобствам, и находит для себя способы их решения. Либо, остаётся на топталках.
    Для меня вот например, не доставляет неудобство крутить на М520 не встегнувшись, недолгое время.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Как минимум, если едешь где-нибудь в толпе со скоростью шага, то удобнее быть не встёгнутым, хотя бы одной ногой.
    => не умеешь ездить.
    дрючь скил баланса и езды на околонулевых скоростях.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    => не умеешь ездить.
    дрючь скил баланса и езды на околонулевых скоростях.
    Может некоторые и считают, что выстёгивание в толпе это признак неумения ездить, и потому дрючитесь. А мне проще выстегнуться и ехать просто поставив стопу на контакт. Я не вижу в этом проблемы, чтобы дрючиться со скилом катания.
    Короче, снова аргументация свелась к личным взглядам и предпочтениям. Объективности ноль.
    Последний раз редактировалось Varx; 15.06.2012 в 15:46.

где-нибудь в толпе со скоростью шага, то удобнее быть не встёгнутым,
    Может некоторые и считают, что выстёгивание в толпе это признак неумения ездить
    я тоже так считаю, зачем выстегиваться, если ты не планируешь с вела слезать? постоять, пропустить кого-нить я и встегнутым могу, зачем калории тратить?

если человек остановил свой выбор на контактах, то он уже готов к таким неудобствам, и находит для себя способы их решения.
    где неудобство? неудобство у тебя от того что ты техникой не владеешь, а так нету никакого неудобства, одни достоинства )

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    неудобство у тебя от того что ты техникой не владеешь
    Это голословие.
    я тоже так считаю, зачем выстегиваться, если ты не планируешь с вела слезать? постоять, пропустить кого-нить я и встегнутым могу, зачем калории тратить?
    Как минимум для того, что какая нибудь бабулька с ребёнком может резко встать перед тобой, как вкопанная. И вокруг народ. Я канешь, могу удержаться и простоять секунд 5 на велике, но нафига оно мне надо, когда проще опустить телескоп и тупо выставить ногу? Ответ по калориям очевиден.

Объективности ноль.
    объективность в том что встегнутым удобнее везде, даже в толпе и на околонулевых скоростях.
    вот не встегнутым ехать в контактах это стремно, нога соскальзывает очень легко.

Объективности ноль.
    Притендуешь на объективность, а отстаиваешь сугубо личные убеждения.
    Какая объективность может быть в индивидуальных предпочтениях? Все люди разные и привычки у всех разные.

Как минимум для того, что какая нибудь бабулька с ребёнком может резко встать перед тобой, как вкопанная. И вокруг народ.
    в чем проблема выстегнуть и выставить ногу? гораздо опаснее будет если у тебя в толпе нога соскочит с педали и ты завалишься на ту же бабульку с ребенком.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

где неудобство? неудобство у тебя от того что ты техникой не владеешь, а так нету никакого неудобства, одни достоинства )
    + много
    а если уж человек так стремается завалиться на бабулю с ребенком, то нафига тогда ездить в толпе? взял, слез с вела и вперед пешечком

Испытатель Аватар для asetius
    Байк
    Merida Matts TFS 900-D 2012 и Cervelo R3 Ultegra 2011

Может некоторые и считают, что выстёгивание в толпе это признак неумения ездить, и потому дрючитесь. А мне проще выстегнуться и ехать просто поставив стопу на контакт. Я не вижу в этом проблемы, чтобы дрючиться со скилом катания
    Я тоже на тротуаре предпочитаю выстегнутым ехать. После одного хорошего падения - это показалось оптимальным решением. Тем более скорость на тротуаре в районе 5-10 км/ч. При резком возникновении маленького ребенка ты думаешь как на него не наехать, а не о ногах, пристегнутых к контактам. Это еще одна причина, по которой, я не люблю ездить по тротуарам. Хотя до покупки вела категорически не хотел думать о езде по проезжей части
    My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)