Южная Франция 24.04 - 12.05.2012 - вернулись все, отчет-фото-трек готовятся - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Южная Франция 24.04 - 12.05.2012 - вернулись все, отчет-фото-трек готовятся

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    Насчет "пролета" - это ты на основании чего обо мне судишь?
    А кто сказал, что о тебе? Цитирую "мне уже со многими удалось пообщаться: кто пролетал Камарг..." То есть, я прочитал несколько отчетов, поговорил с людьми... на основании этого и сделал вывод... причем, лично для себя.

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    Я тут лишь критикую подход в стиле "шаг влево считается побегом".
    Я когда-нибудь говорил об этом? А говорил я лишь о том, что очень детально планирую каждое путешествие. Но это вовсе не значит, что мы постоянно на протяжении всего времени пути тупо следуем треку. Встречи с себе подобными, информация из офисов по туризму иногда могут внести существенные изменения, но в последнее время это бывает очень редко, так как маршрут, действительно, очень подробно прорабатывается при подготовке. Поэтому в анонсе и присутствует такая фраза: [FONT=verdana]"маршрут детально разрабатывается заранее, и для каких-либо изменений на месте должны быть очень существенные обстоятельства". [/FONT]И делается это, всего лишь навсего, для того, чтобы, как правильно заметил Илья К, во время путешествия не возникали ситуации: кому "музей подавай, а кому-то устрицы, в итоге все обижены на руководителя".

По поводу походов на 67 и 45 дней.... Согласен... Тут детальная проработка, как одно-трехнедельных походов, просто невозможна, и многие решения чаще всего принимаются на месте. Это я, как неорнитолог неорнитологу, могу точно сказать

Canon,
    Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Это я, как неорнитолог неорнитологу, могу точно сказать
    ок, тогда

Слушай, а вы чего уже столько лет по Европе ездите? Надо уже на другие континенты выбираться, или хотя бы в Азию. Меня последнее время в Таиланд тянет, прокатиться с юга на север, или наоборот.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Я уже стольких малайзий-инденезий-шри-ланк-пакистанов насмотрелся, что пока привлекает только Европа. Подумывал вот еще об Алжире, но после тунисов-еби...египтов и прочая-прочая изучаю этот вопрос как-то осторожно. Хотя у меня туда постоянно коллеги по бизнесу мотаются и говорят, что всё остальное просто отдыхает... Поживем - увидим...

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

А на 1 стр. вновь появились самые свежие новости.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение 23.03.2012 было в 16:51 ----------

Билет выкуплен, 7-ой участник включен в группу.
    ГРУППА ЗАКРЫТА.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2012 было в 14:45 ----------

Первый (из группы) заход во французское Консульство через Визовый центр. Успешно.
    Всем-всем-всем, кто планирует подачу документов на французскую шенгенскую визу.
    Обстановка на 27 марта следующая:
    - запись на подачу через Консульство - нет мест до июня (к сожалению, сдаться там можно только по предварительной записи; преимущество - экономим 1039 руб. с чел.);
    - запись на подачу через Визовый центр - ближайшая дата 5 апреля.
    Не верю и еду без записи. Естественно, в визовый центр.
    На входе - очередь... только из страховых агентов.
    Ровно через 7 минут после захода получаю приглашение к окну на электронном табло.
    Через 40 минут (длительная проверка, т.к. толщина пачки документов на 2 чел. - 4 см , ожидание и оплата сервисного и консульского сбора в кассе) - на улице.
    Вот так, но... приближаются майские праздники, и... трудноуправляемые толпы соотечественников хлынут в недра Визового центра. Рекомендую поторопиться!

---------- Добавлено 29.03.2012 в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2012 было в 17:47 ----------

Хронометраж событий:
    - вторник 27.03.2012 - документы поданы в Визовый центр;
    - среда 28.03.2012 - Визовый центр передает документы в Консульскую службу Посольства Франции;
    - четверг 29.03.2012 - в 14:00 получаю SMS-подтверждение о готовности паспортов. В 17:00 забираю паспорта из Визового центра.
    Результат - две годовые визы.
    P.S. Просил для себя на 3 года, но у жены паспорт кончается в июне 2013 г. Поскольку наши документы шли одним досье (разделять глупо), решение в этом случае принимается единое. Стало быть, пострадал

---------- Добавлено 06.04.2012 в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение 29.03.2012 было в 23:33 ----------

Самые свежие новости на 1 стр. пополнились, появился окончательный трек и еще...

---------- Добавлено 08.04.2012 в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение 06.04.2012 было в 21:07 ----------

Участники! 14 апреля приглашаю прокатиться из Чисмены в Звенигород. Все подробности можно обнаружить ВОТ ТУТ. Как говорится, первая и последняя. Welcome!
    Последний раз редактировалось Canon; 30.03.2012 в 10:24.

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Из франций уезжаем мы,
    Нам Родина милей,
    Скучаем без жужжания
    Мещерских упырей!
    Комар французский меленький,
    Он хобот гнет об нас,
    Вместо краснухи беленькой -
    М.О., а не Прованс!
    В Европе очень здорово,
    Так можно зажиреть,
    И с подмосковным боровом,
    На солнце брюхо греть...

DSC03131.jpg

5 минут без веломаньяка! Аватар для digil
    Байк
    Haro V4 2005 (был) Cube 29' LTD (now)

кто ширше ? )

IMG_6231_stitch_smaller.jpg

5 минут без веломаньяка! Аватар для digil
    Байк
    Haro V4 2005 (был) Cube 29' LTD (now)

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

Bonjour a tout le monde! давайте уже фотки выкладывать )) я свои посмотрела ...ах!! как прекрасна Франция...хочу обратно ((
    вообщем, загрузчик пишет что через 400 минут фотки будут загружены в фото mail, как только так сразу ссылку выложу.
    Фотографии без фотообработки (на мой вгляд они и так прекрасны )
    и еще!! что то я соскучилась по нашей франко-группе и по доброжелательным французам
    Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Lolka Посмотреть сообщение
    что то я соскучилась по нашей франко-группе и по доброжелательным французам
    Часть этих французов будет здесь. Даже те, кто очень хотел поехать, но не смог

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

агага)) я видела cette voyage..возможно поеду , на самом деле вначале надо выздороветь (..я простыла и дома с температурой ) а потом уже выбирать)
    Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)

Canon,
    Радомир, ждем отчет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)