Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
PyleSOS, О, спасибо! Это именно то, что я хотел узнать.
Мне, кстати, именно это и нравится.
Бывает. Если она стоит вертикально, то иногда шип попадает на переднюю часть за рамкой и нога просто проскакивает. Это, скорее, редкость и ньюансы, но тем не менее. А если тупо поставить носок ботинка на педаль и провести им вперёд, то частенько шип упирается в заднюю часть рамки и дальше не идёт. Меня шиманы устраивают более чем полностью, но после 8ми месяцев использования я всё ещё не всегда могу быстро, не глядя, в первый оборот встегнуться (может, просто, я такой неуклюжий - ХЗ).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну дык периодически приходится двигаться в ползучем трафике, среди пешеходов, с околонулевой скоростью и т.д... нужно иметь возможность спрыгнуть с педалей побыстрее если что.
А "мягкая" настройка не значит "минимальная". У меня есть куда еще ослабить пружину, но тогда, например, педали будут вырываться при прыжках через полицейских. Первое время катался с шестигранником в руках) Потом нашел со временем какое-то оптимальное усилие... В общем, на словах не опишешь, да и "вкусы" у всех разные.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
а можете привести хорошие модели контактных педалей для даунхила?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
relic, фишка в том что на дропе у тебя шарики из подшипников повылетают, педали заклинит и поломает тебе ноги, потом ты будешь с открытыми переломами ползти в госпиталь.
Лучше ездить на Шимано...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)