PyleSOS, Интересно почитать впечатления от езды с ними. О своих промолчу пока![]()
PyleSOS, Интересно почитать впечатления от езды с ними. О своих промолчу пока![]()
HUPDAF@CK!
inworkman, Первые Эггбитеры совсем убогие по качеству, (лопаются рамки, оси, пружины). С твоим весом их лучше не брать.
PyleSOS, Когда поездишь немного - расскажи поподробнее именно в контексте сравнения с шиманами. Такое мнение будет очень интересно узнать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, да меня мои 520 устраивают более чем) просто еггбитеры смотрятся "круто" )))) но нафиг мне такое счастье ))) педаль отломить)
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
maksimus74, а сколько нынче бараны весят? )))
ну это так, для сравнения с кабанячьим)))
ну около 65 кэгэ
maksimus74, ох, епт.... мне на них даже ногу заносить противопоказано значит... не то что давить
езди на 520-х. по соотношению цена/ресурс лучше ничего нет
да дай брату на недельку вел покатать, гарантирую что по наворачивается от душито что он при первой покатухи не упал - я верю, но будет какая нить нестандартная ситуация на дороге/трассе, навернется инфа 100%. есен пень если всю дорогу только и думать: "надо повернуть ногу, надо повернуть ногу" итд, то действительно все под контролем. а вот расслабится, будет катить под 30ку, а ему ребенок на дорогу выпрыгнет
оттормозится и навернется
---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------
а, ну либо шипыпедали раздрючены, либо если шимано то легкое выстегивание стоит, когда ногу куда угодно посильнее дерни, она и отстегнется![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
На контактах ХТЯ откатал прошлый сезон, на яйнцебойках 3 вчера проехал километров 20. Какое-то впечатление уже сложилось - готов поделится. Чем вообще могут контактные педали отличаться? - ИМХО только встегиванием и выстегиванием, и еще фиксацией ноги. Про надежность это отдельный вопрос). Так вот пункт номер один встегивание - кренки четырех-сторонние и это большой плюс! Просто ставишь ногу и ты встегнулся, а на шимане иногда, в зависимости от положения, приходится сначала выравнивать педаль. Само встегивание на кренках. происходит мягче. Первый раз даже думал, что не встегнулся. Нет у кренков и характерного шимановского шелчка, встегиваешься почти не слышно. Пункт номер два выстегивание - также мягко, только разница с шиманой еще более заметна. Такое чувство, как ногу с топталки снял. Никаких щелчков, вообще беззвучно и практически без усилий. Момент выстегивания никак не ощущается - просто поворачиваешь ступню и всё, как будто и не пристегнут был! В этом огромный плюс, т.к. более жесткое шимановское выстегивание заставляет немного осторожничать в трудных местах, т.к. столь быстро на шимане выстегнуть проблематично, и как кто-то говорил про шиману "в случае падения, вы и байк - братская могила)". Пункт номер три - фиксация. На шимане возникает ощущение жесткой связи нога педаль - это понравится, по идее, только шоссейникам. На кренках нога может свободно "гулять" влево/вправо почти как на топталках. Ощущения от поездки на кренках, от этого, намного комфортнее. Вот такие впечатления ).
Последний раз редактировалось PyleSOS; 28.04.2012 в 09:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)