FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 411
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Банк, наверняка, Райффазен

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Fedor126
    Байк
    Cube analog

Цитата Сообщение от Barma Посмотреть сообщение
    Банк, наверняка, Райффазен
    Именно он, что без шансов или есть пособ решения этой проблемы?

Цитата Сообщение от Fedor126 Посмотреть сообщение
    Вы чего ждете, вам же сказали звонить в банк, это бесплатно и вас не съедят. Если платеж не проходит, сразу звоните в банк. У меня тоже Райффайзен, он часто блокирует платежи. Нужно его подтвердить и все прийдет при следующим повторе.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Fedor126 Посмотреть сообщение
    Съ...ться в Альфу. Я в Райффайзене был клиентом ещё в те далёкие годы, когда там фейс-контроль был, не всякого хотели видеть своим клиентом. Это был БАНК. А потом купили они Импэкс, расширились. Ушёл в другой банк начальник розничного отдела, за ним потянулись замы и прочие нижестоящие. И стал Банк банчишкой.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    И стал Банк банчишкой
    а к Остеррайхишер Райффайзенфербанд они еще имеют отношение? Я помню, году эдак в 2001 регистрировал им лицензию от австрияков - тогда еще были корни.

Офис был смешной еще недалеко от Олимпийского - там на входе был контроль покруче чем в аэропорту.
    HUPDAF@CK!

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Ни кому с Чейна не звонили? У меня вот сегодня Дмитрий адресс доставки уточнял...

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    а к Остеррайхишер Райффайзенфербанд они еще имеют отношение? Я помню, году эдак в 2001 регистрировал им лицензию от австрияков - тогда еще были корни.
    Вряд ли что-то изменилось. Они вроде дочкой со 100% австрийским капиталом были.
    Я сперва ещё по привычке что-то через ни делал. Налоги платить удобно было, бабло из-за бугра получать-отправлять выгодно было. Не баблобабло, а так, по-мелочи.
    Валюту менять через интернет-банк было очень выгодно, у них курс менялся в 17 часов, можно было зная результат торгов на ММВБ подсуетиться в своих интересах. Евро в бивалютной корзине тогда меньше было, скакал резче, получалось слегка нажиться.
    А потом вообще плюнул на них, после того, как в Европе карта их работала через раз, при том, что Сбер или Альфа равного статуса в той же точке без проблем.

Цитата Сообщение от IgorT Посмотреть сообщение
    Заказывал год назад похожие камеры, тоже "10 pack", пришло без проблем. Дело в том, что это числится одной позицией, так что по идее не должны на таможне придраться.
    Благодарю за ответ. Тоже думал что они пойдут одной позицией, что логично. Значит так и закажем.

10 пачек сигарет, 10 пар носков, десять... не знаю чего еще, в том числе и камер - это нормальное потребление

10 часов Hublot, 10 тренажеров Тасх... - это уже залёт, солдат.

но и на этот случай есть отмазы: 30 одинаковых фигурок саблезубых летучих рыб - безпошлинно для группы продленного дня. Улавливаете?
    Вполне улавливаю, благодарю.
    Но тут уже возможно двоякое трактование разными людьми, то есть оценка более субъективная, хотя все в нашем мире и, особенно, в России даже слишком субъективно.
    Для одного нормальное потребление 10 пар носок, пачек сигарет и пр., а для другого нет. Да и потом, человек (таможенник), далекий от "вело" на наличие в посылке 10 камер неизвестно как отреагирует. Если у них есть какие-то четкие нормы - это одно, а если все субъективно (как захотел, так и сделал - что вероятнее всего) - это другое.

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    то есть оценка более субъективная
    так точно

но если ваше потребление не вмещается в писаные рамки, то можно нанять брокера. Конечно, если вопрос того стоит.

Когда мне прислали зиой пару колес таможенник сделал мне выговор - что же вы, не могли на две посылки разбить, чтоб на пошлину не налетать. Не мог - отвечаю - там одна позиция. Потом он долго советовался с коллегами, как бы так сделать, чтоб это не запчасти были, а спортинвентарь для олимпиады Впечатлительный
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    так точно

но если ваше потребление не вмещается в писаные рамки, то можно нанять брокера. Конечно, если вопрос того стоит.

Когда мне прислали зиой пару колес таможенник сделал мне выговор - что же вы, не могли на две посылки разбить, чтоб на пошлину не налетать. Не мог - отвечаю - там одна позиция. Потом он долго советовался с коллегами, как бы так сделать, чтоб это не запчасти были, а спортинвентарь для олимпиады Впечатлительный
    А стоимость колес какая была, если не секрет? И какая предельная стоимость одной посылки, что бы на пошлину не попасть и, соответственно, не прибегать к помощи брокера (дополнительные деньги, время, да и не стоит оно того). Сам собираюсь заказать пару новых колес к сезону стоимостью порядка 250 у.е.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)