Титановый тренд - Страница 362
+ Ответить
Страница 362 из 1046 ПерваяПервая ... 62162262312332352357360361362363364367372392412462562662862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 10451

Тема: Титановый тренд

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

брякомякс, эти замечательные детальки исчо надо приварить правильно туда куда надо..
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    http://www.paragonmachineworks.com/c...ion&key=DS0029

раньше ж их не было
    Няка !
    Чугун ололо 268г, хоть и ПМ внутри заднего треугольника.
    удавлюсь

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

брякомякс, в курсе, особенно цен

Для серийного производства гораздо дешевле самим что-то делать, а для еденичных заказчиков ни к чему - они сами присылают такие плавающие-по-радиусам мняки.....
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

мне плевать, я хочу таки под 12шку (только их пока не существует) под будущий титновый фэт (который не факт что вообще воплотится в жисть). Короче как всегда нет в жизни счтастья.

МОж кому нужен комплект слайдеров под ИСО и максель ? А то лежат без дела.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Для серийного производства
    из этих трёх ДМ крепами придётся заняться, к гадалке не ходи.

Байк
    Записей в дневнике
    98

igore, варили.... и не раз
    .... и как бы все на месте оказывались.... почему-то
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

они сами присылают
    дык само собой

Байк
    Записей в дневнике
    98

брякомякс, На счет ДМ совершенно согласен
    А что за дропы завалялись говоришь?.....

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

........специфику узкоспециализированного производства Титан НН представляется весьма дорогостоящим выход за рамки отлаженной технологии .....
    Заказ партии фланцев ISCG ......
    Хитрые дропауты типа слайдеров или от парагона + еще куча денег...
    Ведь для таких заказчиков как вы, нужно держать запас едва ли не всех возможных их конструкций ......
    К тому же производители постоянно будут что-то добавлять .....
    И все для того, чтобы в итоге получить едва ли не тройную цену ..........
    И таки вопрос о категорической необходимости именно вам..........
    мне одному это напомнило древний анекдот?

понедельник,деревня,колхоз ное радио со столба:
    Иванов Иван Ивановыч просит поставити для сэбе хорошую песню "Валенки"! та слухайты,Иван Ивановыч!
    вторник,деревня,колхозное радио со столба:
    Иванов Иван Ивановыч просит поставити для сэбе хорошую песню "Валенки"! та слухайты,Иван Ивановыч!
    среда,деревня,колхозное радио со столба:
    ..........
    пятница,деревня,колхозное радио со столба:
    Иванов Иван Ивановыч просит поставити для сэбе хорошую песню.....пауза.... "Бахама мама" ??....группы....Абба....???
    Иван Ивановыч,дарагой! не виопывайтесь,слухайты "Валенки"!
    не виопывайтесь,господа,берит е,что сварено!

---------- Добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ----------

igore, варили.... и не раз
    .... и как бы все на месте оказывались.... почему-то
    да лаааадно???

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Имею 2 титановых рамы

2. Вторая рама от нижегородского титана 2009 год. Не без косяков, но гораздо легче рапидовской.
    Увы сразу прокручивались бонки флягодержателей, немного криво были приварены крепежы под багажник (спасибо Рапиду исправили), провис каретки на лицо, подседельная труба под штырь в 30 мм, хотя речь изначально шла о 27.2. Но все это компенсируется отличным накатом на шоссе. Байк именно туринговым получился, на дальняк на нем ездить одно удовольствие!
    На счет брака - бывали проблемы, наслышан.
    Реально - мелкие огрехи, такое еще и не всякий заметит кстати....
    действительно))) ни флягу прикрутить, ни багажник установить и подседел отчего то проваливается. совершенно неважные огрехи, не всякому заметные мелочи

однако вы Рапид дерьмом мажете в половине сообщений своих в этой ветке "типа у них на каждой первой раме петух слева,а на каждой второй разные перья", а выясняется,что сами с душком-с.
    превосходство над конкурентом заключается не в поливании его грязью. если вы обратили внимание- тут вам от рапида никто и не отвечает, и по сути верно- "собака лает,караван идет".
    и неважно,что количество лап едино-собаке не стать верблюдом,сколько бы она не лаяла.

**опять много букв, но повеселили вы меня,товарищи))) надо почаще заходить сюда )
    Последний раз редактировалось krazymouse; 21.01.2012 в 07:46.

Байк
    Записей в дневнике
    98

krazymouse, опять троллим-с?

Я не поливаю Рапид грязью, постоянное поминание про петухи слева - это к Святешему
    А вот на счет не тех перьев - вы или опять не вкурили, что это про Лински, или это про какой-то грубейший рапидовский косяк, про который вам явно известно куда больше, чем мне что - проговорились?.... аккуратнее надо....

Оценивая выявленные косяки и расписываю специфику для того, чтобы потенциальный заказчик не вляпался в какую-нить историю по незнанию.
    Если бы на форуме только тролли обитали, я бы не тратил своего времени на эти баталии.
    Но кто-то ведь приходит почерпнуть реальной информации для размышлений, а не трепа от какого-нить Мистера-пришедшего-повеселиться

Именно вы передергиваете в теме, и пример с Тума - тому наглядное подтверждение.

Тума приобрел раму на распродаже и собирал на ней велосипед сам.
    Я допускаю, что в момент покупки в магазе не оказалось человека, который бы все по этой раме смог разъяснить - назначение, расчетная длина вилки и тп.
    Являясь спецом в теме Тума не промерил свое прибретение (он то ли веломеханик, то ли еще кто - извиняюсь, сейчас уже не припомню)
    Короткая жесткая вилка и - вуаля - провис каретки.... великоват, педалями за землю.....
    Я хорошо помню эту партию рам.
    Они были рассчитаны на ход вилки 100...115 мм и имели подседельную трубу 32 мм.
    Для установки подседельного штыря 27,2 в комплекте шли алю вкладки, но ими оказались скомплектованы не все рамы, и мы заказывали дополнительно, чтобы восполнить недостающие.
    Бонки под держаки на тех рамах были стальные, расклепанные, а использовать титановые болтики надо было очень аккуратно.
    Усадить провернувшуюся бонку - нам 5 минут делов приспособой для их установки, но логичнее Туме было отправиться в Рапид - он ближе.
    Если кто опять запамятовал, то напомню, как ему там чинили.
    "мне хотелось вырвать дрель из рук этого.... мастера"(с), а потом предложили залить в раму эпоксидку, чтобы остатки там не гремели (скорее всего они так пошутили, но расстроенный Тума счел это за обиду....)
    На счет багажника слышу впервые, и так как подробностей нет, ничего не могу сказать.
    При всем этом он отмечает легкость рамы в сравнении с рапидом и отменный накат!
    И по его отзыву получился хоть и спецефический, но для своих условий отличный аппарат - надо чего-то еще?

Поучились бы, почтенный krazymouse, видеть и хорошее

Доминику никто и не думал навязывать некое подобие 2SOULS!
    Умеющий читать увидит ясный ответ "Нет" на вопрос о возможности изготовить именно такую раму по обычной цене.
    И было подробнейше описано, почему.
    Я никогда не заявлял, что ТитанНН готовы выполнить все что угодно без ограничений и задешево.
    Традиционные приемы в изготовлении рамы накладывают ограничения на параметры, и если заказчик готов поступится, например, чейнстеем в 416 мм в угоду 437 мм за обычные деньги - пожалуйста!

Другой пример передергивания - когда Рапид "молча работает" - это гуд, а что производственникам ТитанНН до вы....падов форумных троллей совершенно также глубочайше....... - этого мы никак не можем заметить

Я также, как и Fenix, всего лишь пользователь продукции титаноделов, освещающий интересные подробности о производстве и новости "из первых рук", но не собственно производственник.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 21.01.2012 в 12:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)