брякомякс, эти замечательные детальки исчо надо приварить правильно туда куда надо..
![]()
брякомякс, эти замечательные детальки исчо надо приварить правильно туда куда надо..
![]()
брякомякс, в курсе, особенно цен
Для серийного производства гораздо дешевле самим что-то делать, а для еденичных заказчиков ни к чему - они сами присылают такие плавающие-по-радиусам мняки.....![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
мне плевать, я хочу таки под 12шку (только их пока не существует) под будущий титновый фэт (который не факт что вообще воплотится в жисть). Короче как всегда нет в жизни счтастья.
МОж кому нужен комплект слайдеров под ИСО и максель ? А то лежат без дела.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
из этих трёх ДМ крепами придётся заняться, к гадалке не ходи.
igore, варили.... и не раз
.... и как бы все на месте оказывались.... почему-то![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
брякомякс, На счет ДМ совершенно согласен
А что за дропы завалялисьговоришь?.....
мне одному это напомнило древний анекдот?
не виопывайтесь,господа,берит е,что сварено!
---------- Добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ----------
да лаааадно???
действительно))) ни флягу прикрутить, ни багажник установить и подседел отчего то проваливается. совершенно неважные огрехи, не всякому заметные мелочи
однако вы Рапид дерьмом мажете в половине сообщений своих в этой ветке "типа у них на каждой первой раме петух слева,а на каждой второй разные перья", а выясняется,что сами с душком-с.
превосходство над конкурентом заключается не в поливании его грязью. если вы обратили внимание- тут вам от рапида никто и не отвечает, и по сути верно- "собака лает,караван идет".
и неважно,что количество лап едино-собаке не стать верблюдом,сколько бы она не лаяла.
**опять много букв, но повеселили вы меня,товарищи))) надо почаще заходить сюда )
Последний раз редактировалось krazymouse; 21.01.2012 в 07:46.
krazymouse, опять троллим-с?
Я не поливаю Рапид грязью, постоянное поминание про петухи слева - это к Святешему
А вот на счет не тех перьев - вы или опять не вкурили, что это про Лински, или это про какой-то грубейший рапидовский косяк, про который вам явно известно куда больше, чем мне
что - проговорились?.... аккуратнее надо....
Оценивая выявленные косяки и расписываю специфику для того, чтобы потенциальный заказчик не вляпался в какую-нить историю по незнанию.
Если бы на форуме только тролли обитали, я бы не тратил своего времени на эти баталии.
Но кто-то ведь приходит почерпнуть реальной информации для размышлений, а не трепа от какого-нить Мистера-пришедшего-повеселиться
Именно вы передергиваете в теме, и пример с Тума - тому наглядное подтверждение.
Тума приобрел раму на распродаже и собирал на ней велосипед сам.
Я допускаю, что в момент покупки в магазе не оказалось человека, который бы все по этой раме смог разъяснить - назначение, расчетная длина вилки и тп.
Являясь спецом в теме Тума не промерил свое прибретение (он то ли веломеханик, то ли еще кто - извиняюсь, сейчас уже не припомню)
Короткая жесткая вилка и - вуаля - провис каретки.... великоват, педалями за землю.....
Я хорошо помню эту партию рам.
Они были рассчитаны на ход вилки 100...115 мм и имели подседельную трубу 32 мм.
Для установки подседельного штыря 27,2 в комплекте шли алю вкладки, но ими оказались скомплектованы не все рамы, и мы заказывали дополнительно, чтобы восполнить недостающие.
Бонки под держаки на тех рамах были стальные, расклепанные, а использовать титановые болтики надо было очень аккуратно.
Усадить провернувшуюся бонку - нам 5 минут делов приспособой для их установки, но логичнее Туме было отправиться в Рапид - он ближе.
Если кто опять запамятовал, то напомню, как ему там чинили.
"мне хотелось вырвать дрель из рук этого.... мастера"(с), а потом предложили залить в раму эпоксидку, чтобы остатки там не гремели (скорее всего они так пошутили, но расстроенный Тума счел это за обиду....)
На счет багажника слышу впервые, и так как подробностей нет, ничего не могу сказать.
При всем этом он отмечает легкость рамы в сравнении с рапидом и отменный накат!
И по его отзыву получился хоть и спецефический, но для своих условий отличный аппарат - надо чего-то еще?
Поучились бы, почтенный krazymouse, видеть и хорошее![]()
Доминику никто и не думал навязывать некое подобие 2SOULS!
Умеющий читать увидит ясный ответ "Нет" на вопрос о возможности изготовить именно такую раму по обычной цене.
И было подробнейше описано, почему.
Я никогда не заявлял, что ТитанНН готовы выполнить все что угодно без ограничений и задешево.
Традиционные приемы в изготовлении рамы накладывают ограничения на параметры, и если заказчик готов поступится, например, чейнстеем в 416 мм в угоду 437 мм за обычные деньги - пожалуйста!
Другой пример передергивания - когда Рапид "молча работает" - это гуд, а что производственникам ТитанНН до вы....падов форумных троллей совершенно также глубочайше....... - этого мы никак не можем заметить
Я также, как и Fenix, всего лишь пользователь продукции титаноделов, освещающий интересные подробности о производстве и новости "из первых рук", но не собственно производственник.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 21.01.2012 в 12:59.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)