Титановый тренд - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 1046 ПерваяПервая ... 60160260310330350355358359360361362365370390410460560660860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 10451

Тема: Титановый тренд

Я пошлю дядю полиционера. сказав что это я сам сделал эту раму, дома на коленке. и он не сможет мне доказать что я неправ.
    в запущенных случаях можно усилить заверения показав свои документы и послав непосредственно к производителю, который подтвердит и происхождение и владельца, впрочем он может оказаться неадекватным, но в таком случае бумага тоже может непрокатить. по дефолту вроде презумпция невиновности, НЕ?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    На всех (даже штучных уникальных кастомах)рамах Рапида есть. номер.
    Рапид не ведёт никакой базы данных по номерам.
    После оплаты изготовленной рамы, файл с чертежом идёт генералу Корзинкину.
    Это странно и плохообъяснимо, сам был удивлён когда столкнулся с этим.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Наличие номера и наличие базы вещи не взаимосвязанные и таки необязательные, ага
    ибо свое изделие производитель узнает по любому а там и заказчика недолго вспомнить.
    Насчет корзинкина, пожалуй фигушки,( я то видел вполне обширные по количеству архивы храма ) папки документация во внутреннем производственном формате места занимает совсем мало, почему бы и не сохранить, тем более некоторые заказы сопровождаются неслабым потоком сознания заказчика в переписке, но исключать усыхание малой изрядной доли документации по причине ее серийной унылости стоит ли

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Насчет корзинкина, пожалуй фигушки,
    Смешной ты какой-та, дядя Феникс) Я те говорю о том, что мне доподлинно известно,
    а ты мне в ответ "пожалуй фигушки".
    И вообще тебя забанить надо за постинг болтов. Ну-ка пости абляколёпсис быро)
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я те говорю о том, что мне доподлинно известно,
    я тоже говорю о том, что мне доподлинно известно
    а
    Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    абляколёпсис
    представлен на ранее выложенной фотке фаллическом символе кареточным стаканом и частью "подсидельной" трубы, где кусок трубы с надписью 300 всего лишь кусок трубы с надписью 300, а не то что вы подумали
    видишь, они настолько апокалиптичны, что никто не понял, что это ТруЪ а не трололо.
    Последний раз редактировалось Fenix; 19.01.2012 в 22:08.

что никто не понял, что это ТруЪ а не трололо.
    это трололо! самое натруальное .. неку титанову трубу показал и только взбесив, а не добавив интереса.. .. давай фотку всего!! а не показывай пятку, говоря, что там голая баба на остальной части фотки)

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    что там голая баба на остальной части фотки
    Ты не сможешь отвертеться от понимания того, (не увсех но все же) что когда видно ВСЕ, простора для воображения (самого ценного) не остается, и доставляющеий эффект уже не тот
    я показал, то что было на момент моего там нахождения (не все конечно, но остальное в таких же технологических подсборках)
    так что, на фотографии Реальные Апокалиптиеский стакан, и апокалиптический короб нижней части Апокалиптической подсидельной трубы.
    Тренируйте воображение

PS например сейчас я в гипотетических поисках амовилки для трейлового исполнения Апокалипсиса (ход 120-140) и начинаю испускать лучи в сторону происков маркетологов вынуждающих меня ставить на раму рулевой стакан 1.5" пока себя не убедил.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Имею 2 титановых рамы

1. 2001 года от Рапид. Пережила очень многое под моим другом. Как он над ней не издевался со своим весом в 110 кг, но рама жива, сейчас на ее основе я собрал недорогой говно-зимне-мещерский байк. Прикольная такая, тонкие трубы, даже под диск крепежа нет.

2. Вторая рама от нижегородского титана 2009 год. Не без косяков, но гораздо легче рапидовской.
    Увы сразу прокручивались бонки флягодержателей, немного криво были приварены крепежы под багажник (спасибо Рапиду исправили), провис каретки на лицо, подседельная труба под штырь в 30 мм, хотя речь изначально шла о 27.2. Но все это компенсируется отличным накатом на шоссе. Байк именно туринговым получился, на дальняк на нем ездить одно удовольствие!
    Последний раз редактировалось Touma; 20.01.2012 в 03:29.

а такую раму российские титаноделы осилят?

Сергей, главный вопрос - детали и из чего сделана

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)