ну чья б корова и мычала. если не ездил на нормальных шоссерных рулях с нормальными тормозными ручками, то стоит тут слюной брызгать. тем более что у туриста ЕТТ 600, вынос 60 и эпический Reach. Это для вашего гномского роста многовато, поэтому до тормозов и не дотягиваешься. поэтому и не привык до сих пор. Так что кончай тут про недоступность тормозов тереть.
Ну попытайся мне объяснить. я тоже не могу понять, зачем карликам ниже 190 такие эпические размеры рам? комплексы?
Опять гибридповер нашел эталонный сферический гибрид в вакууме? кроме коны ни чего не смотрели? У тех же авторов и агангов 110мм вынос на велосипеды для дошколят ставят, С ЗАВОДА!!!
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
ну не совсем так. народ все таки (по крайней мере уже) начал различать шоссейный (для езды по ровным поверхностям) и шоссейно-гоночный (для "садомазохизма"). А вот велокроссовый велосипед понимается в единственной ипостаси - гонка по грязи и с барьерами...

...а вот господам спортсменам пора привыкнуть: ктоплатит- тот и музыку заказывает... т.е. человек купивший тот или иной велосипед будет ездить на нём в соответствии с личными нуждами(для коих собственно он обычно и покупается), а не в соответствии с извращёнными взглядами узких специалистов, которые якобы знают как должно...