гибрид клуб - Страница 526
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    может быть...но это актуально для туризма когда едешь долго по дорогам без остановок...в городе и на природе прямой удобнее..на нем тормоза практически всегда под рукой, обзор и управляемость лучше..
    ну чья б корова и мычала. если не ездил на нормальных шоссерных рулях с нормальными тормозными ручками, то стоит тут слюной брызгать. тем более что у туриста ЕТТ 600, вынос 60 и эпический Reach. Это для вашего гномского роста многовато, поэтому до тормозов и не дотягиваешься. поэтому и не привык до сих пор. Так что кончай тут про недоступность тормозов тереть.

ED41, похоже вы никогда не помете людей под 190 которым тесно на коротких рамах..но все-таки попытаюсь объяснить...
    Ну попытайся мне объяснить. я тоже не могу понять, зачем карликам ниже 190 такие эпические размеры рам? комплексы?

тут еще момент...обычно на гибридах производители ставят выносы 100-110..
    Опять гибридповер нашел эталонный сферический гибрид в вакууме? кроме коны ни чего не смотрели? У тех же авторов и агангов 110мм вынос на велосипеды для дошколят ставят, С ЗАВОДА!!!

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Это у нас в России все слова и термины приобретают искаженный смыл (хр знает по какой причине). Так шоссер, по мнению подавляющего большинства, - это спортивный снаряд исключительно для гонок. Хотя, если вдуматься, шоссер означает всего-навсего велосипед, предназначенный для ЕЗДЫ по асфальту и другой ровной поверхности, а вовсе не для изнурительного спортивного садомазохизма.
    ну не совсем так. народ все таки (по крайней мере уже) начал различать шоссейный (для езды по ровным поверхностям) и шоссейно-гоночный (для "садомазохизма"). А вот велокроссовый велосипед понимается в единственной ипостаси - гонка по грязи и с барьерами...

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    А вот велокроссовый велосипед понимается в единственной ипостаси - гонка по грязи и с барьерами...
    Есть еще велосипеды для велобола, и наверняка найдется пара ганцев, утверждающие что область их применения гораздо шире

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Есть еще велосипеды для велобола, и наверняка найдется пара ганцев, утверждающие что область их применения гораздо шире
    Ну а тогда куда вот отнести такую раму http://www.origin-8.com/?page_id=91&...26+ACCESSORIES ? Производитель ясно пишет "The CX 700 is not a RACE oriented cross frame. This is for an all around utilitarian machine. It is a MONSTER cross bike fitting 2.1 tires, it is a loaded touring bike, it is a sweet commuter, it is a back road all day fun machine.", что гонятся на ней не стоит. но между тем позиционирует ее как кроссовую.

что гонятся на ней не стоит. но между тем позиционирует ее как кроссовую.
    Ответ в вопросе. Джинсы и кроссовки давно уже вышли из своих областей применения.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Джинсы и кроссовки давно уже вышли из своих областей применения.
    и пора вам смириться, уважаемый, что на кроссовых велах - не только вашим любимым видом спорта занимаются
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    не только вашим любимым видом спорта
    Я видел, как вашими любимыми бадминтонными ракетками ковры выбивают, вам с этим тоже придется смириться

Ответ в вопросе. Джинсы и кроссовки давно уже вышли из своих областей применения.
    ну так может не все так плохо? раз вышли, значит это кому-то нужно...

раз вышли, значит это кому-то нужно...
    А откуда взялось "плохо"? Женская логика?

Да ради бога, я ж говорю - главное чтобы нравилось

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Ну я так понял вопросов по тому, как я езжу на 18 больше не будет
    да не будет))) длинная рама с длинным выносом...влазите опять же..обычные гибридные рамы короче в этом размере на 3-5 см...т.е. для вашего роста сгодятся не 18" а 20"-21" ростовки..

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Каким образом при разнице в росте в 10 см руки поднимаются на пол-метра выше не очень понятно (руки что ли на 40 см длиннее) но фото просить не буду
    вот так бывает...поэтому 10 см в баскетболе это разница в этаж..

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

вам с этим тоже придется смириться
    мне пофиг: кто чем как и почему - его личное дело - посему мне мириться не с чем не надо ...а вот господам спортсменам пора привыкнуть: ктоплатит- тот и музыку заказывает... т.е. человек купивший тот или иной велосипед будет ездить на нём в соответствии с личными нуждами(для коих собственно он обычно и покупается), а не в соответствии с извращёнными взглядами узких специалистов, которые якобы знают как должно...
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)