гибрид клуб - Страница 522
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    получается для города...
    Это так с моим получилось... Они где-то года 3 не понимали чего они делают. Начинали то они с 26-х колес на Бед Бое...но с прямой рамой (без слопинга)... И компоненты там стояли ХТ. В общем идея была понятна.
    Потом они начали выкобениваться..и думаю что н просто так а скорее всего по причине невысокого спроса...сначала начали ставить более дешевое, потом поставили колеса на 700, но раму увеличить забыли...потом доперли и стали ставить диски..

Вот моя рама (2009) сейчас чистый МТБ на 26-е колеса по геометрии, но с дырками для тормозов под шоссейные колеса. Как хочешь так и ездий КК... Хорошо что мне не надо.
    Ну было бы надо действительно поставил бы диски.

ну диски дело удобное...с восьмерками катайся сколько угодно...особенно если в глуши погнул сильно обод - подровнял об колено и дальше поехал...
    Веришь/нет, но я последний раз имел восьмерку лет 30 назад.

по поводу замены прямого руля на барана...легче вот такие рога поставить http://www.ebay.com/itm/HANDLEBAR-AE...item45ffea82c5
    Да я бы вообще лучше бы лежак ставил если надо аеродинамику.

примерно как высокий райзер на шоссейнике
    Я тут как=то фото показывал карбонового шоссейника с выпендрёжным карбоновым райзером. Тоже было странно...а потом оказалось просто, что у него проблемы со спиной. И что..таких что ли мало..Очень разумное решение.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Вот я бы в идеале видел бы гибрид таким - Вибреки, карбоновая вилка из циклокросса, горные компоненты и рама разрешающая ставить любой размер колёс... Где оно такое .. Может у ваших Кубов есть...
    Эд, у моего КУБа вибреки, карбоновая вилка (скоро будет), горные компоненты стоят все, кроме Тиагры втулки, в раму лезет 42 мм по бумагам ... реально наверное и шире можно ... Вот он, идеальный вел!!
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

по поводу замены прямого руля на барана...легче вот такие рога поставить
    Баран дает больше позиций рук на руле, чем флэт с рогами.

Начинали то они с 26-х колес на Бед Бое...но с прямой рамой
    нет. С шоссейных колёс на горных велосипедах. Так и появился оригинальный бэдбой. Когда в компании обнаружили, что оно КАТЕД, и это можно еще и продавать.

Вибреки, карбоновая вилка из циклокросса, горные компоненты и рама разрешающая ставить любой размер колёс... Где оно такое ..
    Элементарно! Crosscheck/Long Haul Trucker/Vaya/Origin 8 CX700 + карбоновая вилка с нашбара. Всё.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Вот я бы в идеале видел бы гибрид таким - Вибреки, карбоновая вилка из циклокросса, горные компоненты и рама разрешающая ставить любой размер колёс...
    +1, у меня такой, и вообще таких очень много.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kinch19800901
    Байк
    CUBE SL CROSS BLACK´N´RED , GT avalanch 3.0 disk

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Эд, у моего КУБа вибреки, карбоновая вилка (скоро будет), горные компоненты стоят все, кроме Тиагры втулки, в раму лезет 42 мм по бумагам ... реально наверное и шире можно ... Вот он, идеальный вел!!
    Карбоновую вилку хочешь больше ради снижения веса ( хотя много наверное не скинешь , у тебя и так аллюминивая стоит) или чтобы аммортизировала лучше?

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

по поводу замены прямого руля на барана...легче вот такие рога поставить http://www.ebay.com/itm/HANDLEBAR-AE...item45ffea82c5
    ну вот и на эбее появились. Но опять же нет доставки в россию...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kinch19800901
    Байк
    CUBE SL CROSS BLACK´N´RED , GT avalanch 3.0 disk

а на хайд не смотрел? http://www.cuberussia.ru/models-hyde_sl/ у него етт даже в 46 размере больше чем в твоем 53...ростовка 50 хорошо бы была по длине и с бОльшим запасом по стендоверу..
    Конечно и это хороший вариант. Но стоит поболее. Бюджет у меня и так впритык, но я бы наверное все-таки переплатил бы если рама была белая ( нравится цвет). Встречают по раме - провожают по обвесу))))))0
    Да и дисковые тормоза в стоке мне не нужны. А у моего из-за отсутствия таких тормозов и вес легче , что мне и надо Я старался подбирать легкий вел. Для меня идеальные вариант для пуляния по городу, колеса 28 дюймов-ригидная вилка-слики-тормоза вибрейки .

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от kinch19800901 Посмотреть сообщение
    Встречают по раме - провожают по обвесу)
    да обвес на хайд сл хороший...но цена конечна да..а диски опять же на любителя...я со своими 85 кг от них отказываться не хочу...выручают..лишних 300 граммов вожу с удовольствием)) а главное у хайда рама...если бюджетный вариант то можно было брать http://www.cuberussia.ru/models-hyde/ 11го года тыщ за 22...но конечно это совсем не СЛ...придется тебе как сене ставить вынос 130...но это не проблема...самое главное аккуратно прыгать с седла на трубу...

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

ED41, может тогда стоит избавиться от бэд боя? жена обрадуется да и место под более подходящий гибрид появится?
    Веришь/нет, но я последний раз имел восьмерку лет 30 назад.
    ну у меня такое часто..не жалею свои велосипеды...

Да я бы вообще лучше бы лежак ставил если надо аеродинамику
    или такой вариант...просто менять прямой(для меня очень удобный) руль на шоссейный для города и окрестностей считаю странным...придется заменить всё то что на руле...потом еще могут возникнуть проблемы с переключением и тормозами...может не понравиться посадка - рамы под баран короче...легче поставить прямой руль низко и купить такие рога или лежак...другое дело если уже есть баран то привыкай и катай на нем(я кстати так и не привык на "туристе") я не люблю все эти замены и возню с железом...одно дело там вынос поменять или резину...а руль на принципиально другой...легче(а иногда и дешевле) велосипед сменить...

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Баран дает больше позиций рук на руле, чем флэт с рогами.
    может быть...но это актуально для туризма когда едешь долго по дорогам без остановок...в городе и на природе прямой удобнее..на нем тормоза практически всегда под рукой, обзор и управляемость лучше..
    Последний раз редактировалось hybride power; 19.01.2012 в 12:33.

Байк

Парни, кто-нибудь пробовал эти рога - http://ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?...ff&emvcc=false ? Где их вообще можно заказать?

Байк

y_fa8958d4.jpg Еще один пример колхоза - горный на сликах))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)