FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 357
+ Ответить
Страница 357 из 1553 ПерваяПервая ... 571572573073273473523553563573583593623673874074575576578571357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от reani Посмотреть сообщение
    подскажите на некоторые детские велосипеды доставка стоит бесплатно. это акция сейчас или всегда так бывает ?
    вот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=56501 или вот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=71805
    скорее всего они не относятся к крупногабаритному грузу.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Enod
    Байк
    Wilier Izoard XP

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    А отзывы то хорошие писали?
    Я писал плохой, на две звезды, про элайтовскую бутылку, которая даже через год воняет пластиком. Хотя сама бутылка сделана просто великолепно.

Паркрайдер Аватар для Rhoads
    Байк
    FlySurfer Speed 3 Deluxe
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    А отзывы то хорошие писали?
    Тоже подумал, что жмут плохие и написал только про вес купленного тормоза и ротора к нему. Все равно не опубликовали. Видимо модератор в несезон другими делами занят - сидит где-нибудь в обработке на сайте лыжного магазина.

подскажите,как долго заказ может высить в процессинге??оформлен 28 ноября. с 6го декабря единственный товар,которого не было,появился в наличии.но пока ничего не поменялось(

Цитата Сообщение от Chepaev Посмотреть сообщение
    подскажите,как долго заказ может высить в процессинге??
    Судя по своему заказу - навсегда может повиснуть в этом статусе, связывайтесь с поддержкой. У меня размещенный 25 ноября все висит в процессе, хотя связывался, получил ответ, что выслали еще 28 ноября роял мэйлом, а статус - влом им чтоли обновить...

Паркрайдер Аватар для Rhoads
    Байк
    FlySurfer Speed 3 Deluxe
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Chepaev Посмотреть сообщение
    подскажите,как долго заказ может высить в процессинге??оформлен 28 ноября. с 6го декабря единственный товар,которого не было,появился в наличии.но пока ничего не поменялось(
    Аналогичная тема (весь товар был в наличии на момент заказа):
    Заказ размещен: 09 December 2011
    Статус: Processing
    Похоже, предрождественский всплеск продаж. Или они сами там бухают уже.
    Раньше все в пределах 2-3 дней уезжало.

Цитата Сообщение от kreker83 Посмотреть сообщение
    Чайник послал мне посылку через EMS. В итоге сейчас у меня такой такой статус трекинга Неудачная попытка вручения 03.12.2011 141030 Мытищи EMS СЦ Временное отсутствие адресата.
    EMS вобще не парится по поводу доставки- посылка, просто, лежит у них до того как ты приедешь к ним и сам заберёшь! Когда в феврале я сам забрал посылку с Вернадского в бланке было написано, что посылку не смогли вручить т.к. по указанному адресу находится территория завода (это правда) и что там много домов!!! это они считают нормальным оправданием для того чтобы не доставлять посылку- много домов! В мире вобще много домов бл@ТЬ!!! Между тем в адресе я написал и номер дома и корпус, и машины EMS сюда заезжают, и до этого коллеге доставляли запчасти. Я уже не говорю, что мне никто не звонил. EMS просто не парится, т.к. люди сами заберут- не им же это нужно!

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от shmepp Посмотреть сообщение
    EMS вобще не парится по поводу доставки- посылка, просто, лежит у них до того как ты приедешь к ним и сам заберёшь! Когда в феврале я сам забрал посылку с Вернадского в бланке было написано, что посылку не смогли вручить т.к. по указанному адресу находится территория завода (это правда) и что там много домов!!! это они считают нормальным оправданием для того чтобы не доставлять посылку- много домов! В мире вобще много домов бл@ТЬ!!! Между тем в адресе я написал и номер дома и корпус, и машины EMS сюда заезжают, и до этого коллеге доставляли запчасти. Я уже не говорю, что мне никто не звонил. EMS просто не парится, т.к. люди сами заберут- не им же это нужно!
    надо не лениться, писать жалобы, пускай их за это сношают!
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Веломаньяк! Аватар для Дмитя
    Байк
    cube ltd pro 20" bl.anod. 2011
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дмитя Посмотреть сообщение
    Мой собирали 5 дней (из них 2 дня выходные).
    От экспорта до полной растаможки ("выпущено таможней" Москва) прошло еще 6 дней (также включая 2 выходных).
    Посмотрим, как работает наша почта...
    8 дней (включая 2 дня выходных) - столько шла посылка от "выпущено таможней" (Москва) до получения мной. Вывод ясен - почта России в лице Ems работает медленнее всех и плохо, так как вес после сортировки EMS Москва изменился в отслеживании на "ноль", а при получении оказался на 90 грамм легче (при весе посылки около килограмма), но хорошо, что ничего не пропало. Был ваучер на скидку и еще какое то ?предложение? от CRC.
    Последний раз редактировалось Дмитя; 13.12.2011 в 23:37.

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Уже 26 день пошёл, а она не дошла всё. Импорт и таможня - за 2 дня, 9 дней её забирали с таможни, и 5 день уже везут до Воронежа. Это EMS.

Безтрек от 16 - получил неделю назад, ещё 2 безтрека от 18 - нету.

ps. порадовала ихняя "акция" с shimano, налепили какие то левые цены. Что то я не верю, что 520 педали до этого 70$ стоили

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)