гибрид клуб - Страница 236
+ Ответить
Страница 236 из 2109 ПерваяПервая ... 361361862062262312342352362372382412462662863364365367361236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 21084

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Вынос = 80 мм с небольшим подъемом вверх

Дык это ж непаханая целина.. Неудивительно что хочется назад отьехать.
    Я такие выносы ставлю жене на мужские рамы.. даже 90 обычно.

Так что спите спокойно. 59 будет самое оно. (и я тоже - не надо будет кукарекать)

Про подседел поясняю - это очень классный амортизатор - работает изумительно - не так как эти штыревые отсои а с естесственной траекторией движения хвоста - почти как двухподвес.
    На капиталистических сайтах стоит от 115 до 150 баксов, но он отработал. По мере износа покупаются вставки - стоят баксов 10 комплект (я пока не покупал за два года)

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    управляемость велосипеда с выносом 130 вам может сильно не понравиться..знаю людей которые попробовав меняли вынос обратно на меньший...
    "Покой нам только снился" Товарищь не выбирал себе вынос, а ездит на том что было из магазина. Ничего там не происходит с удлиннением если надо - только удобенeй становится.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    и я тоже - не надо будет кукарекать
    тренируйтесь таки)) надеюсь будет фото посадки...прокукарекаете по разу на каждом из ваших велов а потом фото сюда))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    у меня 3 велосипеда...ну сажусь иногда на горный и на хвз для разнообразия...там меня посадка мало волнует...могу и на полусогнутых проехать...на чужих тоже примерно так...а вот на своем гибриде, на котором проезжаю неска тысяч за сезон надо уже нормально сидеть..один см может сильно на комфорт повлиять...человеку катать по дорогам с шоссейниками..берет чтоб скорость была побольше...простор нужен..размах...чтоб было где развернуться...а вы про "зайчики" с выносами 130 толкуете)) ну...каждому свое..
    а я на всех помногу и по-настоящему езжу. Так что мне везде посадка главное.
    Про каких заек?

Зобанен
    Байк
    три

Товарищь не выбирал себе вынос, а ездит на том что было из магазина. Ничего там не происходит с удлиннением если надо - только удобенeй становится.
    и зачем только такие выносы выпускают)) сразу бы везде 130 ставили! может быть чтоб колени под рулем не летали на коротком велосипеде? и на выносе 80мм удобнее рулить?

---------- Добавлено 20.10.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2011 было в 23:59 ----------

Про каких заек?
    детский такой велосипедик))

Если интересно, то в самом низу таблица размеров всех гибридов CUBE 2011
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=57225

данные несколько разнятся с Кубраша
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Зачем ещё что-то делать, я же говорю стало идеально. А свободно мне было с самого начала, когда я только ещё определялся с наилучшей посадкой, у меня тогда и седло пониже было, но что я ни делал, посадка была неудобной. И вот путём экспериментов я обнаружил, что попе и рукам удобнее всего, когда седло очень высоко и сдвинуто назад. Когда тело приняло вытянутую посадку, то я ощутил не только удобство - значительно выросли управляемость байком и равновесие.
    Седло должно быть не очень высоко, а так, чтобы ноги при положении шатунов в вертикальном положении были почти выпрямлены. Но при этом пятая точка не должна переваливаться со стороны в сторону. Ну ведь согласитесь, что того же удобства можно было добиться путем переворачивания выноса и перестановкой проставочного кольца?

Зобанен
    Байк
    три

с удлиннением если надо - только удобенeй становится.
    конечно удобнее если при росте 182 на этих микроразмерах кататься

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    При виде Фуджи у мну тоже слюна потекла. )))
    Да, Фуджи конечно хорош, но глядя на Bad Boy, вспоминаю Harley-Davidson - та же красота и изящество.

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Ну ведь согласитесь, что того же удобства можно было добиться путем переворачивания выноса и перестановкой проставочного кольца?
    я вынос не переворачивал, а проставочные кольца переставил поверх рулевой. Руль ушел вниз на 3,5 см. Стало намного удобнее сидеть, быстро ехать и рулить
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Если интересно, то в самом низу таблица размеров всех гибридов CUBE 2011
    да это примерная таблица...они там все поокругляли...смотрите лучше на официальном сайте куба http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross_pro/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)