Вот такие размеры дает Чейн
[не получилось выложить табличку] (((
если исходить из тех данных, то разница между 59 см и 62см не так уж и велика ... ЕТТ всего 10мм разницы ... если я то смотрю, конечно ))) И если Чейна не ошибается ))
Вот такие размеры дает Чейн
[не получилось выложить табличку] (((
если исходить из тех данных, то разница между 59 см и 62см не так уж и велика ... ЕТТ всего 10мм разницы ... если я то смотрю, конечно ))) И если Чейна не ошибается ))
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Зачем ещё что-то делать, я же говорю стало идеально. А свободно мне было с самого начала, когда я только ещё определялся с наилучшей посадкой, у меня тогда и седло пониже было, но что я ни делал, посадка была неудобной. И вот путём экспериментов я обнаружил, что попе и рукам удобнее всего, когда седло очень высоко и сдвинуто назад. Когда тело приняло вытянутую посадку, то я ощутил не только удобство - значительно выросли управляемость байком и равновесие.
а вынос какой?
+++++
Такой подседел нужен только на серьёзных расколбасах... Да и то ... я его купил когда были проблемы со спиной. Сеичас езщу на сингле на простом штыре и собой разницы не чувствую. Хотя трудно сравнивать - сингл у меня стальной а это люуминий..
Но он да, реально задницу отодвигает назад на см-полтора в работе.
так и мерил.
через 45 секунд померяю и напишу
Я на фото подумал, что этот подседел просто с возможностью регулировки "отката" седла назад. Типо откатил, отрегулировал, закрепил болтами и поехал себе куда надо, только уже со смещенным назад седлом .... Т.е. удобно
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Вынос = 80 мм с небольшим подъемом вверх
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
у меня 3 велосипеда...ну сажусь иногда на горный и на хвз для разнообразия...там меня посадка мало волнует...могу и на полусогнутых проехать...на чужих тоже примерно так...а вот на своем гибриде, на котором проезжаю неска тысяч за сезон надо уже нормально сидеть..один см может сильно на комфорт повлиять...человеку катать по дорогам с шоссейниками..берет чтоб скорость была побольше...простор нужен..размах...чтоб было где развернуться...а вы про "зайчики" с выносами 130 толкуете)) ну...каждому свое..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)