гибрид клуб - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 2109 ПерваяПервая ... 351351852052252302332342352362372402452652853354355357351235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 21084

Тема: гибрид клуб

Вот такие размеры дает Чейн

[не получилось выложить табличку] (((

если исходить из тех данных, то разница между 59 см и 62см не так уж и велика ... ЕТТ всего 10мм разницы ... если я то смотрю, конечно ))) И если Чейна не ошибается ))
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    ЕТТ только что померил : 610 мм
    в таблице 622 указано...нужно мерить от цента до цента по горизонтали..

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    sk108, судя по фото вам бы вынос подлинее поставить. Да и перевернуть его. Вот тогда посвободнее себя чувствовать будете. Он у вас 100мм, если не ошибаюсь? 130мм вам идеально подойдет. У меня так же было. Длины стокового 100мм не хватало.
    А седло желательно по отвесу от центра коленной чашечки до оси шатуна выставлять...
    Зачем ещё что-то делать, я же говорю стало идеально. А свободно мне было с самого начала, когда я только ещё определялся с наилучшей посадкой, у меня тогда и седло пониже было, но что я ни делал, посадка была неудобной. И вот путём экспериментов я обнаружил, что попе и рукам удобнее всего, когда седло очень высоко и сдвинуто назад. Когда тело приняло вытянутую посадку, то я ощутил не только удобство - значительно выросли управляемость байком и равновесие.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Какие красивые велосипеды!!! ЗачОООт!!
    Фуджи так просто супер!! А в модели номер 4 очень необычный подседел ... Таким можно любой вынос заменить ))
    Мне например, руки удобно, но задницу хочется отодвинуть назад чуть поболее ... именно такой подседельный штырь решил бы мою загвоздку с посадкой ..

Я кстати на кантрийнике Коне сижу тоже почти лежа. У меня руль от земли 101 см, а седло 109 см.
    ЕТТ только что померил : 610 мм
    а вынос какой?
    +++++
    Такой подседел нужен только на серьёзных расколбасах... Да и то ... я его купил когда были проблемы со спиной. Сеичас езщу на сингле на простом штыре и собой разницы не чувствую. Хотя трудно сравнивать - сингл у меня стальной а это люуминий..

Но он да, реально задницу отодвигает назад на см-полтора в работе.

Зобанен
    Байк
    три

если исходить из этих данных, то разница между 59 см и 62см не так уж и велика ... ЕТТ всего 10мм разницы ... если я то смотрю, конечно )))
    на оф сайте 2 см указана разница..а это много...если в 62 ростовке выноса 130 точно хватит то в 59 возможно надо будет 150 ставить..издевательство над велосипедом

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Резина зубастая, как я понимаю? Может протектор смягчился со временем?)) Кстати, до какого максимума качаете?
    Качаю до тех пор, пока давление в покрышке и вес тела не уравновесят друг друга.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    в таблице 622 указано...нужно мерить от цента до цента по горизонтали..
    так и мерил.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    а вынос какой?
    через 45 секунд померяю и напишу

Такой подседел нужен только на серьёзных расколбасах... Да и то ... я его купил когда были проблемы со спиной. Сеичас езщу на сингле на простом штыре и собой разницы не чувствую. Хотя трудно сравнивать - сингл у меня стальной а это люуминий..

Но он да, реально задницу отодвигает назад на см-полтора в работе.
    Я на фото подумал, что этот подседел просто с возможностью регулировки "отката" седла назад. Типо откатил, отрегулировал, закрепил болтами и поехал себе куда надо, только уже со смещенным назад седлом .... Т.е. удобно

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Вынос = 80 мм с небольшим подъемом вверх
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

Знаете в чём между нами разница - я подохожу к велосипеду как к комплексной конструкции, а Вы такое впечатление на ЕТТ одной ездиете..
    у меня 3 велосипеда...ну сажусь иногда на горный и на хвз для разнообразия...там меня посадка мало волнует...могу и на полусогнутых проехать...на чужих тоже примерно так...а вот на своем гибриде, на котором проезжаю неска тысяч за сезон надо уже нормально сидеть..один см может сильно на комфорт повлиять...человеку катать по дорогам с шоссейниками..берет чтоб скорость была побольше...простор нужен..размах...чтоб было где развернуться...а вы про "зайчики" с выносами 130 толкуете)) ну...каждому свое..

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Прекрасная реминисценция на притчу, рассказанную некогда мудрецом Чжуан-цзы:

"Повар царя Прекрасного разделывал тушу быка. Каждый взмах руки и наклон плеча, каждый шаг ноги и сгибание колена сопровождались звуком отделяемой от кости кожи. - Ах, как прекрасно, как совершенно твое мастерство! - в восхищении воскликнул царь. - То, что любит ваш слуга - это дао. А оно превосходит простое мастерство. Поначалу, когда я занялся разделкой туш, я видел перед собой только туши быков. Но по прошествии трех лет я перестал видеть быков. Ныне я полагаюсь на божественное соприкосновение и больше не смотрю глазами. Я перестал следить за собой рассудком и даю претвориться божественному желанию. Вверяясь мудрости небес, я веду нож через пустоты и полости, следуя безусловному и непреложному, и никогда не наталкиваюсь на мышцы и сухожилия, не говоря уже о костях. Хороший повар меняет нож раз в год, - потому что он режет. Обыкновенный повар меняет нож раз в месяц, - потому что он рубит. Я же пользуюсь своим ножом уже девятнадцать лет, и, хотя разделал им тысячи туш, его лезвие как будто только что сошло с точильного камня <...>."

Так и у тебя примерно .

Зобанен
    Байк
    три

Вынос = 80 мм с небольшим подъемом вверх
    управляемость велосипеда с выносом 130 вам может сильно не понравиться..знаю людей которые попробовав меняли вынос обратно на меньший...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)