-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Последний раз редактировалось igore; 08.10.2011 в 00:23.
honzo.jpg
зелёная линия - етт с длинной вилкой
красная линия - етт с коротокой вилкой.
Fenix, а может наконец таки смиримся с тем, что всё продвинутое велосообщество давно уже меряет не етт и прочую фигню, а рич и стэк?![]()
не, ну правда.
особенно у найнеров, где поголовно подседелка гнутая и из-за этого етт искажается.
а расстояние между седлом и рулём мало общего с размером имеет, кстати. педали то у тебя в конкретном месте расположены, а седло ты можешь вперёд-назад двигать аж на 4 см (рельсы + наличие или отсутствие смещения подседела)
руки и ноги зафиксированы, а седло под задницу ты всегда подвинуть можешь.
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 08.10.2011 в 00:51.
я сёдня прокатитлся чутка по парку на синглспиде. Интересная штука. За пивом ездить самое оно ))
тока по передачам пока не определился. исходя из тех звёзд что у меня на руках получается что-то типа классического 18-32 и производного от него 17-33, как-то так.
правда что ли ?
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...superfly_pro/#
http://www.merida-bikes.com/de_de/bi...+CARBON+TEAM-D
или ты не про оффсет штыря ? да и сама труба у кого гнутая , у кого нет. мерида кстати в плане угла подседела стоит особняком , заметно острее угол, чем у большинства
Последний раз редактировалось VladimirI; 08.10.2011 в 01:22.
она таки растёт. Все бегом на www.bikecad.ca
там правда счёт идёт на считаные милиметры даже при 2градусном завале
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Кэп сказал бы что гнутая подсиделка найнера и гнутая подсиделка дх байка - это немного сильно разные вещи для разных целей. Хотя бы потому что у найнеров подсиделка обычно согнута дважды (см эффективные углы и делаем выводы).
Сингло(ригидно)поделки типа Бороды и сочувствующих не в счёт, там свои ломовые заморочки.
Последний раз редактировалось брякомякс; 08.10.2011 в 11:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)