FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 276
+ Ответить
Страница 276 из 1553 ПерваяПервая ... 761762262462662712742752762772782812863063263764765767761276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Сделал заказ на Чайнике 1-го числа. Оплатил через ПейПалку - привычка, да и кредитку лишний раз не палить.
    С Палки пришло письмо. С Чайника пришло письмо. Даже из банка СМСка пришла - деньга улетела. А в списке заказов заказ не появился. Полез в FAQ - а там написано "пишите нам".
    Ну, написал... Посмотрим...
    От службы поддержки ответ не пришёл, зато буквально только что в списке заказов появился и этот заказ в стадии Processing. Причём в процессинге всё - и колесо, которое ещё неделю собирать, и шмотки, которые с прошлой пятницы уже отыскать можно было...
    С другой стороны - сезон, всё понятно...

В общем, какие-то непонятные задержки у них в системе учёта. Судя по всему, проблема не только в Палке, а в любых заказах.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Подскажите, пожалуйста!
    Я вместо обычного способа доставки "Parcel Force International" в этот раз нажал на "Royal Mail International". Где бы почитать, что изменится? Или, может, кто-то в двух словах объяснит разницу?

Рощин, В первом случае ЕМС отправят, с треком (следить можно) и ехать будет недели 2-3, а Роялем - без трека и ехать будет обычной почтой, месяц-полтора.
    Сидим, курим, ждем...

Цитата Сообщение от Серж! Посмотреть сообщение
    Роялем - без трека и ехать будет обычной почтой, месяц-полтора.
    Это точно, что месяц-полтора?

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Это точно, что месяц-полтора?
    мне ровно месяц ехала. Знакомым пару раз полтора, а так обычно не меньше месяца. Обычная почта России везет, не ЕМС. Короче доезжает она до таможни вроде быстро, а потом расставляют приоритеты.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

Хотя если Вам в Москву, то может и раньше приедет чуток. Скорее всего будет просто на таможне в Москве валяться, ждать очереди.
    Сидим, курим, ждем...

Цитата Сообщение от Borna Посмотреть сообщение
    Возможно я не по теме, но нужна помощь. Есть желание заказать вел с чейн, стоимость превышает 1000 евро. Кто знает что меня ждет? Оплата таможенного сбора за превышение будет произведена в своем городе или в Москве? Поделитесь инфо, пожалуйста. Спасибо!
    Сегодня забрал вел с ЕМС, таможня выписала наложку в размере 5600р, расплатился там же на ЕМС где и забирал вел.
    Вел стоил - 2190$
    Также 2мя днями ранее пришла посылка с ценой доставки в 83.50$
    Вот и думаю что та цена доставки включала велик + посылку.
    Т.к. отдельно за доставку вела я ЕМС не платил.
    Вел пришел вроде нормальный нечего подозрительного пока не выявил.
    Живу далеко от Москвы. На Сахалине. Заказ был сделан 18.06 - вел забрал 05.07

Также к велу закинули педали (черные с катафотами ), именную флягу чейна, витамины оО Все это я не заказывал наверное бонус.

Ребят, дайте ссылочку на - как довести до ума новый вел который поуши в смазке)

-----
    Последний раз редактировалось Nastenka; 05.07.2011 в 16:24. Причина: не туда написала

Цитата Сообщение от Torii Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал вел с ЕМС, таможня выписала наложку в размере 5600р, расплатился там же на ЕМС где и забирал вел.
    Вел стоил - 2190$
    Также 2мя днями ранее пришла посылка с ценой доставки в 83.50$
    Вот и думаю что та цена доставки включала велик + посылку.
    Т.к. отдельно за доставку вела я ЕМС не платил.
    Вел пришел вроде нормальный нечего подозрительного пока не выявил.
    Живу далеко от Москвы. На Сахалине. Заказ был сделан 18.06 - вел забрал 05.07

Также к велу закинули педали (черные с катафотами ), именную флягу чейна, витамины оО Все это я не заказывал наверное бонус.

Огромное спасибо за инфо! Решилась, делаю заказ!!!

Цитата Сообщение от Torii Посмотреть сообщение
    http://www.bike-repair.ru/Parts.htm - щёлкай по ссылкам внизу
    Продаю: ничего не продаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)