FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 267
+ Ответить
Страница 267 из 1553 ПерваяПервая ... 671672172372572622652662672682692722772973173674675677671267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от boRUSik Посмотреть сообщение
    там вроде всегда возможность выбора была между евро, фунтами и долларами...
    В каком месте на чейне можно было выбирать тип валюты в чеке? (если можно, скрином плиз)
    Продаю: ничего не продаю

pORCELAINoNE, Справа, сверху, между выбором страны и языка.
    Последний раз редактировалось nikkir; 29.06.2011 в 13:18.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    pORCELAINoNE, все равно счет будет в фунтах и деньги тоже в фунтах списываться. справа, сверху, между выбором страны и языка.

Конвертация в ПэйПале отключена, счёта всегда выставлялись в валюте продавца. Никаких прочих изменений я не производил.

pORCELAINoNE, хорошо, год не проверял, казалось раньше было в фунтах, может с PayPal только так. Нашел где на чайнике менять?
    Всегда в фунтах платил. Посчтитал сейчас по курсу, в фунтах дешевле немного выходит.
    Последний раз редактировалось nikkir; 29.06.2011 в 13:28.

pORCELAINoNE, хорошо, год не проверял, казалось раньше было в фунтах
    Правильно казалось, из моего скрина как раз видно, что месяц назад было в фунтах.

Нашел где на чайнике менять?
    Я же написал - я ничего не менял. На чейне я знаю где менять отображаемую на ценниках валюту.

Ща им письмо накатаю, интересно же.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от pORCELAINoNE Посмотреть сообщение
    Ща им письмо накатаю, интересно же.
    т.е. с тебя должны были снять 300+фунтов, а сняли 300+баксов? может тогда не стоит никуда писать? :D

pORCELAINoNE, ну вот, я помню, раньше, какую бы валюту не выбрал, счет для оплаты был в фунтах в конце. Поэтому на сайте выбирал фунты, чтобы не путаться. Сейчас я проверил, через PayPal оплату, доллары или евро выбрал на сайте, в них и счет платишь, у меня нормально все. Я думал у тебя сбилось, а раньше ты в фунтах выбирал товар, теперь все понял. Попробуй повторно, вернись в корзину, глянь нормально, и плати еше раз. Позвони, узнай, могу скайп дать.
    Последний раз редактировалось nikkir; 29.06.2011 в 13:57.

nemo156, я уверен что посылок две. Глянь в инвойс или на стикер Парцелфорса что на коробке, там должно быть написано 1 из 1 или 1 из 2. Напиши в магазин, узнай второй номер отправления, или позвони им.
    1 of 1 - так на коробке написано....
    Написал вчера с утра письма в русскую поддержку и в английскую.
    Сижу, жду ответа
    Последний раз редактировалось nemo156; 29.06.2011 в 13:56.

Ещё раз. На сайте у меня всегда выбрана Россия и всегда ценник - в долларах. После покупки счёт через ПэйПал на карту приходит в фунтах (в настройках ПэйПала указано не трогать валюту ваще никак, я им даже письмо писал). Далее он конвертируется по курсу Визы (или МастерКарда, у кого как) что бы совпадать с валютой карты.

Вот банковская выписка со счёта:

Сняли с меня столько, сколько и должны были снять. Поменялась валюта, в которой Чейн выставляет счета.
    Последний раз редактировалось pORCELAINoNE; 29.06.2011 в 14:09.

pORCELAINoNE, хорошо, значит все по старому, я проверить до конца не мог, хотя счет до последнего на PayPal показывал в евро, как я и выбрал на чайнике.
    Про конвертацию ясно, это не относится у делу, ее можно выбирать или нет, я отказался, с моим банком напрямую дешевле.
    Я платил в понедельник, было все нормально. Буду вечером платить, узнаю. Что мешает выброать фунты на сайте, и будут тебе счет в фунтах?

Видать теперь, в какой валюте выбрал на сайте, в такой и платишь. У тебя по цене товара в долларах верно? Какие притензии?
    Последний раз редактировалось nikkir; 29.06.2011 в 14:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)