FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 251
+ Ответить
Страница 251 из 1553 ПерваяПервая ... 511512012212412462492502512522532562612813013514515517511251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Хочу заказать дебетовую карту Сбербанк-VISA ELECTRON http://www.sbrf.ru/karelia/ru/person...debet/maestro/.
    Кто-нибудь пользуется такой? Принимает её чейн, БК и т.п.?

Calvin, Ничего не напутали. Никто не обещал, при бесплатной доставке отправлять только через ЕМС. Если заказ мелкий, легкий, то отправят обычной почтой.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Хочу заказать дебетовую карту Сбербанк-VISA ELECTRON http://www.sbrf.ru/karelia/ru/person...debet/maestro/.
    Кто-нибудь пользуется такой? Принимает её чейн, БК и т.п.?
    Electron помоему не канает надо classic, но я не уверен в верности своих слов, либо подожди кто точно скажет, либо уточни у сотрудников банка подходит ли она для интернет покупок.

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    А я вот сделал заказ примерно на 350$ и его почему то отправили обычной почтой, а не емс... Что то они попутали или снова какие то порядке поменяли! Но как бы то небыло, жду уже 1.5 недели и видимо это не придел! )))
    Придел обычно у церкви, а тут предел. Про ЕМС они говорят что зависит от веса, а не от стоимости. Если до 2 кг, то шлют обычной почтой. Но, опять же, по-мне так лучше обычной. Это дольше, зато проблем меньше. У меня из 4 ЕМС посылок ни одна не была доставлена. За всеми сам ездил на Вернадского, через всю Москву.

Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Придел обычно у церкви, а тут предел. Про ЕМС они говорят что зависит от веса, а не от стоимости. Если до 2 кг, то шлют обычной почтой. Но, опять же, по-мне так лучше обычной. Это дольше, зато проблем меньше. У меня из 4 ЕМС посылок ни одна не была доставлена. За всеми сам ездил на Вернадского, через всю Москву.
    Советую в ЕМС не качать права, а лучше съездить и забрать посылку. Нас интересует что бы товар с чейна пришел в целости и сохраности. Я считаю лучше съездить на склад ЕМС через всю Москву и получить посылку, чем ждать целый день курьера, который не приедет. Самое главное в колл центре усердно уверяют, что посылка у курьера. Я просил 2 раза о самовывозе все 2 раза говорили что посылка у курьера. Я спросил а где находиться диспетчерская и склад на мой адрес. Так вот у ЕМС 2 склада Один на Вернадского 18. Второй на остаповском проезде д .5 строение 6. По моему адресу посылка была на остаповском. Приехал я туда к 9, ЕМС усердно в панике грузило 1 машину, на очереди было еще машин 20, хочу заметить работают они с 8, а я приехал туда в пол 10. Прихожу на склад говорю так и так хочу посылку свою забрать. В итоге посылку принес мне курьер, который осуществляет доставку по моему району. Спросил почему так вышло что целый день ждал и не доставили, курьер сказал что у него вообще 200 посылок и он не успевает. А на складе хаос и полная анархия. Моя посылка кстати всего 1 день у них там лежала и я ее забрал целой, даже коробка была не мятая. Полежи она там дней 5 от коробки и ее содержимого точно ничего бы не осталось...

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

По поводу кривых треков и потеряшек. Парсел не ответил почему посылка осела нью шемпшире хотя экспортнулась 6го. Чейн отписался что запросит у парсела инфу. Неделю все молчат.Знаю как работает емс, пони экспресс и ижи с ним, если они накосячат найти потеряшку можно тока задолбав кол центр. Недавно на работе курьеры потеряли дозиметр за 90тыр, я чтоб узнать куда он делся неделю звонил по транспортной накладной. С чейном как? Сроки после которых пора вернуть бабки или активно искать посылку? На чейне сапорт по телефону русский?

На тему потеряшек парсел отпралил мне ответ
    have checked the tracking number you have provided and your parcel is not yet due for delivery. It is currently progressing through the Network.
    I can confirm that the expected delivery speed of our Global Priority service to Russia is 4 to 10 working days. Working days are Monday to Friday.
    If there is no one available to accept the parcel on this date, a "Sorry we missed you" card will be left giving further instructions on delivery options.
    Спустя 9 дней долетела до России

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    Всем привет! вот и дождался я свою посылку, но там не оказалось заказанных спиц, в инвойсе напротив строки со спицами нет пометки как в других строках, а лишь пометка красным цветом, написал письмо с фоткой всего что было в коробке и сканом инвойса, кто сталкивался в подобными ситуациями - какое дальнейшее развитие событий возможно?
    забрал вчера спицы, которые чейн отправил 19 мая через роял мэйл

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    которые чейн отправил 19 мая через роял мэйл
    хм... мне тоже примерно 19-го выслали и через роял. Значит сидим, курим, ждем...
    Сидим, курим, ждем...

Цитата Сообщение от Серж! Посмотреть сообщение
    хм... мне тоже примерно 19-го выслали и через роял. Значит сидим, курим, ждем...
    кстати пришел пакет на почту еще 4 июня, это я забрал только 11-го

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)