Умный велосипед с электроприводом
Показано с 1 по 10 из 197

Тема: Умный велосипед с электроприводом

Древовидный режим

Цитата Сообщение от YoxaH Посмотреть сообщение
    Во-первых Corny667, разговор идёт именнно МТБ байках, а ни каких-то растабайках и прочих.....
    А во вторых, такие приводы ставят именно на обычные велосипедные рамы, путь они и весят потом под 25 кило. вес абсолютно тут не причём, если вы используете для езды по городу "дырчик", вы его что носите на руках, поднимаете постоянно? В данном случае е-байки играют роль таких аппаратов, на которых можно просто ездить по-делам, например.

PS а вы на чём катаете. Так для примера, мой вел, полностью подготовленный к спускам весит 23,500 (это не считая защиты и фульника), с таким весом приходиться минут по 40-50 апхилить, особенно в горах где нет подъемников. Нормально все каются
    а вот и картинка http://www.bion-x.ru/n_news/3.htm
    Это же неудобно в городе по делам на МТБ. Неудобна посадка, нет крыльев, неудобен обзор, ну полностью неудобный на дорогах вел. Вы можете апхилить и на 40 кг. веле, но чую я что я на своем 13 кг веле сделаю это несколько быстрее и менее энергозатратно.
    По ссылке "В отличии от большинства профессиональных спортсменов на гонке Crocodile Challenge, Клаус был обычным велосипедистом, который смог пройти это испытание при помощи самого продвинутого электропривода в мире." Ложь, пиж*?:ь и провокация. У нас уже велосипеды с электровелами гоняются? Ну давай туда еще пару кроссовых мотов запустим для интереса и БТР-90 и ХАММЕР какой-нить последний, они все тоже проедут, только что это докажет?

з.ы. сложно наверное на веломарафоне-то с моторчиком, герой млин. )
    Последний раз редактировалось Corny667; 06.05.2011 в 17:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)