И как давно он его покупал, сколько обошлось ему всё с пересылкой?
И как давно он его покупал, сколько обошлось ему всё с пересылкой?
2 месяца назад! купил в Москве - набор из пробной партии (15 штук партия) . 1000 евро (комплект - пульт, мотор-колесо, аккум, ключ, зарядка, установка всей байды на вел)
в течении месяца-двух эти штуки появятся у нас в стране..! скорее будут продаваться вместе с велами. ценовые категории и фирмы велов тож по ходу разные будут. все в комплекте будет называться ПАУЭРБАЙК
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
и еще! хотел добавить:
педали крутишь медленно,а едешь быстро;
велосипедист на пауэрбайке проедет в несколько раз большую дистанцию, чем велосипедист с аналогичной подготовкой на обычном велосипеде;
велосипедист на пауэрбайке испытывая меньшие физические нагрузки может наслаждаться окружающим миром и тем самым кроме поддержания формы получать хороший эмоциональный фон
преимущества относительно скутеров
можно затащить домой
более дешевый и экологически чистый вид энергии
рекомендовано подросткам: это и техника с двигателем и одновременно физическая нагрузка, которой не хватает молодежи
случаи использования пауэбайка
езда на работу
любителям загородных поездках и маунтинбайкерам
подросткам
людям с ограниченными физическими возможностями
может где то повторился, но знакомство с этим новым видом велотехники мне дало много велознаний и я уже такой хочу!)) ждем когда появятся в России
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
ну конечно, я любитель традиционной езды на веле без всяких усилителей-ассистентов, но все же...! НОвый век
имхо самообман т.е. я с некоторыми усилиями допустим проеду 100 км ты хочешь сказать, что ты проедешь пусть даже 200??? потому как я в поездку на 200 км на байк весом больше 20 кило не сяду даже за деньгии что с тобой будет на 150 или 189 км, когда сядет аккумулятор!?
Вообщем для лентяев с отсутствием силы духа - это не прогресс, а регресс
PS: вы уж разберитесь в себе самом, а потом рассказываете сказки дальше![]()
Тишина это звук с которым движется время...
угу вот весь перечень:
Cube Russia - официальное представительство CUBE
Kona Bikes - официальное представительство
Интермаг - магазин велосипедов
PROVELO - шоссейные велосипеды и аксессуары
BikeSalon - велосипеды и аксессуары
Альпика-сервис - курорт в Красной Поляне
Амортизаторы FOX Racing Shox
BionX - системы электрического привода для велосипедов
Kross - официальное представительство
Одежда для велоспорта NALINI
Base3000 - школа танцев
ФК "Алексин-Пума"
а ссылочку?))
бдите господа?)) думаете я спам бот?)) нет я живой человек и в добавок веломан..!
а вот и как обещал что фоты выложу с бионксом (друг с европы привез и на свой кьюб поставил)
сразу предупреждаю вел и аппаратура на нем не мои))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)