Форвард, здесь был вопрос о 28", а не об МТБ. Посадка бывает не только вертикальная или "носом в асфальт".
Форвард, здесь был вопрос о 28", а не об МТБ. Посадка бывает не только вертикальная или "носом в асфальт".
Да сто лет уж известно, что позвонкам некому помочь, кроме этих самих мышц, ну а какой путь выбрать - не нагружать позвонки или укреплять мышцы (сами почему-то не хотят) - каждый выбирает сам. Я тоже когда-то удивлялся, как можно позвоночник вылечить штангой, но собственный опыт - упрямая вещь.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
20-50 метров? Я рыдалъ, дорогая редакция. Хотя...с вашими пешеходными скоростями может так оно и есть, пока еще доедешь эти 20 метров... Ничего, что вы даже не представляете, что видно водителю велосипеда другого типа, пешыте еще, трибуна тут бесплатна![]()
форвард, а ты не боишься, что тебя затопчут легионы мтб-шников "носом в асфальт"? Ну, просто не заметят и проедут по тебе, ты же в скорости слаб, не убежишь, а они нифига не видят на дороге.
У мтбшников нет скоротя выше моей. Подумай об этом. В остальном ситибайк ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше приспособлен для езды в городе.
А ещё у меня супертормоза, для активации которых нет нужды ослаблять хватку руля.
Так шта шансов догнать меня у толпы трактористов нет.
Однозначно!
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Млин читаю вновь фразу и удивляюсь, насколько же вы плохо разбираетесь в велосипедах!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)