Выбор велосипеда для города (на колёсах 28") - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 202

Тема: Выбор велосипеда для города (на колёсах 28")

Форвард, здесь был вопрос о 28", а не об МТБ. Посадка бывает не только вертикальная или "носом в асфальт".

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    И не надо забывать, что "слабая спина" - это проблема не слабых мышц, а избыточной нагрузки на позвонки, которая при вертикальной посадке очень велика. Мышцы укрепятся сами. А вот для позвонков никакой "тренировки" не существует.
    Да сто лет уж известно, что позвонкам некому помочь, кроме этих самих мышц, ну а какой путь выбрать - не нагружать позвонки или укреплять мышцы (сами почему-то не хотят) - каждый выбирает сам. Я тоже когда-то удивлялся, как можно позвоночник вылечить штангой, но собственный опыт - упрямая вещь.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Форвард Посмотреть сообщение
    Если едешь по городу, нужно «просчитывать» маршпут за 20-50 метров, не забывая уворачиваться от ближних препятствий.
    20-50 метров? Я рыдалъ, дорогая редакция. Хотя...с вашими пешеходными скоростями может так оно и есть, пока еще доедешь эти 20 метров... Ничего, что вы даже не представляете, что видно водителю велосипеда другого типа, пешыте еще, трибуна тут бесплатна

Цитата Сообщение от Форвард Посмотреть сообщение
    Вот и издят мтбшники "уткнувшись в асфальт"
    жуть какая
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    жуть какая
    Это еще не жуть. Жуть - это когда 20-50 метров представляется как "далеко".

Форвард
    Guest

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Форвард, здесь был вопрос о 28", а не об МТБ. Посадка бывает не только вертикальная или "носом в асфальт".
    Я знаю. Ещё бывает "коленями вверьх". Это обычно у мтбшников. Потому как видеть нада, а руль поднять седло мешает

форвард, а ты не боишься, что тебя затопчут легионы мтб-шников "носом в асфальт"? Ну, просто не заметят и проедут по тебе, ты же в скорости слаб, не убежишь, а они нифига не видят на дороге.

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    форвард, ... ты же в скорости слаб, не убежишь
    Ты то сам понял что сказал? Это форвард в скорости слаб? Да он не участвует во всяких Тур де Франсах исключительно из жалости к этим типам, называющим себя велогонщиками... А МТБшников он вааще всех обгоняет как стоящих.

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    А МТБшников он вааще всех обгоняет как стоящих.
    Давно уже доказано, что он не ездит быстрее. Он ездит ЛУЧШЕ!

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Давно уже доказано, что он не ездит быстрее. Он ездит ЛУЧШЕ!
    Ну хз. У меня сложилось мнение что он ездит лучше, выше, быстрее. И видит дальше, и тормозит круче...

Форвард
    Guest

форвард, а ты не боишься, что тебя затопчут легионы мтб-шников "носом в асфальт"? Ну, просто не заметят и проедут по тебе, ты же в скорости слаб, не убежишь, а они нифига не видят на дороге.
    У мтбшников нет скоротя выше моей. Подумай об этом. В остальном ситибайк ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше приспособлен для езды в городе.
    А ещё у меня супертормоза, для активации которых нет нужды ослаблять хватку руля.
    Так шта шансов догнать меня у толпы трактористов нет.

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Ну хз. У меня сложилось мнение что он ездит лучше, выше, быстрее. И видит дальше, и тормозит круче...
    Однозначно!

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Млин читаю вновь фразу и удивляюсь, насколько же вы плохо разбираетесь в велосипедах!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)