Пришла пора менять своего полудохлого монстра под странным названием Benotto Bike Shabah 600, 26 дюймов. Кому интересно - инфа и фотки под спойлером:
Катаюсь я в основном по Москве + ближнее Подмосковье, практически всегда по асфальту. Никаким экстримом не увлекаюсь, мне бы побольше комфорта и удовольствия от поездок![]()
Часто приходится возвращаться ночью, тут без фонаря не обойтись. Плюс использую сумку для багажника, т.к. бывает выезжаем на всякие пикники-сходки, ну и для прочего шмотья/покупок.
Исходя из этого подбираю велик по следующим параметрам и параллельно хотелось бы услышать ваши мнения, насколько адекватные мои мысли:
- Колеса 28 дюймов (рост 182см) - для лучшего наката, преодоления длинных расстояний
- Всё доп. оборудование в комплекте - багажник, крылья, фара от динамо-втулки (или всё же лучше взять отдельно?)
- Передний амортизатор - для лучшего преодоления препятствий, т.к. часто приходится заезжать и съезжать с бордюров
Понравилась больше всего вот эта модель:
Cube Town http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6422871 (немного смущает конструкция багажника, выдержит ли она 15-20кг?)
Также из аналогичных нравятся Univega серии Geo, но там 26 дюймов, маловато наверно.
Я не претендую на звание заядлого велосипедиста, не гонюсь за дисковым тормозами и крутым оборудованием. Хочется выложить за новый велик 20-30к, и чтобы его хватило хотя бы на ближайшие 5 лет. Адекватный ли выбор в моём случае этот Cube Town?
Всем заранее спасибо за советы)