FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 182
+ Ответить
Страница 182 из 1553 ПерваяПервая ... 821321521721771801811821831841871922122322823824826821182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Alexandr08 Посмотреть сообщение
    Вот моя история первого заказа с Чейна.

Увидев надпись "Неудачная попытка вручения", звоню в ЕМС 16.03.2011, на что мне отвечают, якобы они мне ее пытались доставить, а меня не было дома, хотя это не так!
    Там мне отдают мою посылку! Наконец-то! На вопрос: - "причина первой неудачной доставки?", расплывчато ответили - курьер не смог найти дом. Звонить мне никто не звонил.
    Как он мог его не найти когда, по всей видимости мою посылку даже и не забирали с центрального склада.
    Позже я выяснил в чем дело.
    Странно, что нигде в этой теме на это никто не указывал. Обратил внимание, что на инвойсе напечатано: Адрес отправителя полностью, а адрес получателя сокращенно! Это у всех так, но никто не обращал видимо на это внимания.
    У меня получилось, что написана улица, без номера дома. А номер квартиры разделен знаком "-", т.к. не уместилось на одной строке и номер перенесли на другую строку.
    Хуже всего, что на коробке вся информация несчитая, правильно указанного номера квартиры, присутствовала. Но, ни курьер, ни сами операторы ЕМС, не удосужились связаться со мной. А попросту продолжали динамить.

Также с посылкой присутствовал АКТ " на внешнее состояние отправления и разницу в весе". На самом деле эта разница попросту отсутствует. Но акт присутствует. Коробка цела, не считая разреза заклеенного скотчем, - таможенниками.
    P.S. Все в посылке на месте. Все что заказал пришло! К Чейну претензий нет, а вот наша почта, разочаровывает!
    Как то так.
    1. У меня много заказов, в инвойс адрес не пропечатывается, и фамилия тоже обрезана. Это баг их системы. Никто на инвойс при доставке не смотрят, есть наклейка EMS Parcelforce, только написанное там имеет значение и читается. Однажды, на таможне задержали одну посылку, наклейка протерлась при пересылки и стала нечитаема, и мне немогли ее доставить, так как адрес нечитаем, и никто инвойсы не смотрел. Брал копию инфойса на CRC, паспорта копию и отправлял на таможню.
    2. у меня было много посылок с разницей в весе, было даже о том, что по приходу, вес посылки увеличился на 2 кг. Видать при отправке не верно взвесили.
    3. Да, эту часть адреса достаточно писать коротко : ul. Lenina, 45-1-165. Без всяких d. k. kv. или еще что длиннее.
    Последний раз редактировалось nikkir; 19.03.2011 в 20:26.

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Alexandr08,
    ты написал как было, я тебе ответил что это не у всех. так что не надо делать глобальных выводов;-)
    ЗЫ так ты полный адрес в одной строке написал? так не удивительно что невлез весь адрес. и я тебе об этом писал.так что всё равно чушь(С):-D
    Да, полный адрес в одной строке написал.
    Исправил.
    Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    1. У меня много заказов, в инвойс адрес не пропечатывается, и фамилия тоже обрезана. Это баг их системы. Никто на инвойс при доставке не смотрят, есть наклейка EMS Parcelforce, только написанное там имеет значение и читается. Однажды, на таможне задержали одну посылку, наклейка протерлась при пересылки и стала нечитаема, и мне немогли ее доставить, так как адрес нечитаем, и никто инвойсы не смотрел. Брал копию инфойса на CRC, паспорта копию и отправлял на таможню.
    2. у меня было много посылок с разницей в весе, было даже о том, что по приходу, вес посылки увеличился на 2 кг. Видать при отправке не верно взвесили.
    3. Да, эту часть адреса достаточно писать коротко : ul. Lenina, 45-1-165. Без всяких d. k. kv. или еще что длиннее.
    В моем случае вообще не пытались доставить! А Parcelforce как раз и ошибку допустил разделив номер квартиры через "-"
    Теперь многие это учтут, и не повторят мою ошибку.

Да, полный адрес в одной строке написал.
    Исправил.

В моем случае вообще не пытались доставить! А Parcelforce как раз и ошибку допустил разделив номер квартиры через "-"
    Теперь многие это учтут, и не повторят мою ошибку.
    Тебя не понять. Где не так и что. Есть еще наклейка чайника, под скотчем, там как написано? Как писал и как теперь правтильно писать будешь?

Тебя не понять. Где не так и что. Есть еще наклейка чайника, под скотчем, там как написано? Как писал и как теперь правтильно писать будешь?
    На наклейке Чайника, номер квартиры разделен "-" (соответственно тоже не верно)
    Теперь правильно написал адрес доставки, коротко и в одной строке.

На наклейке Чайника, номер квартиры разделен "-" (соответственно тоже не верно)
    Теперь правильно написал адрес доставки, коротко и в одной строке.
    Значит вина чайника, чайник лепит наклейку, парцел забирает и у себя по этой наклейке лепит свою.
    Это совпадение, я понял, вы на сайте написали длинно свой адрес, они перенесли и поставили зачем-то тире прям в середине квартиры.
    Ну, бывает все, пишем коротенько, без излишеств.

Цитата Сообщение от LSD1989 Посмотреть сообщение
    100% чё нить получишь. С письмом ещё фотки нужны, копия инвойса и, если есть, акт от таможенников о состоянии посылки.
    Спасибо))) фотки отправил. Отпишусь о решении чейна.

Ну, бывает все, пишем коротенько, без излишеств.
    вроде в ФАКе было

Jlucc, Роману обязательно продемонстрирую фото, думаю неплохая традиция получиться! lol
    Telega: scotfrom

кстати, фак неплохо бы обновить: 3-й пункт не совсем верен. если выбрать фунты и страну russia то цены без VAT
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

пара вопросов (поиск не помог):
    заказ был отправлен 16 марта с помощью "парселя".

1. сколько примерно времени посылка идет в Москву?
    2. мне ее доставят по адресу или на почте получать?

peppper,
    Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    07.03.11 заказал
    19.03.11 получил
    Курьер привезёт. Когда появится статус "сортировка", позвони в EMS и уточни когда точно привезут.
    Telega: scotfrom

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)