Сообщение от
Alexandr08
Вот моя история первого заказа с Чейна.
Увидев надпись "Неудачная попытка вручения", звоню в ЕМС 16.03.2011, на что мне отвечают, якобы они мне ее пытались доставить, а меня не было дома, хотя это не так!
Там мне отдают мою посылку! Наконец-то! На вопрос: - "причина первой неудачной доставки?", расплывчато ответили - курьер не смог найти дом. Звонить мне никто не звонил.
Как он мог его не найти когда, по всей видимости мою посылку даже и не забирали с центрального склада.
Позже я выяснил в чем дело.
Странно, что нигде в этой теме на это никто не указывал. Обратил внимание, что на инвойсе напечатано: Адрес отправителя полностью, а адрес получателя сокращенно! Это у всех так, но никто не обращал видимо на это внимания.
У меня получилось, что написана улица, без номера дома. А номер квартиры разделен знаком "-", т.к. не уместилось на одной строке и номер перенесли на другую строку.
Хуже всего, что на коробке вся информация несчитая, правильно указанного номера квартиры, присутствовала. Но, ни курьер, ни сами операторы ЕМС, не удосужились связаться со мной. А попросту продолжали динамить.
Также с посылкой присутствовал АКТ " на внешнее состояние отправления и разницу в весе". На самом деле эта разница попросту отсутствует. Но акт присутствует. Коробка цела, не считая разреза заклеенного скотчем, - таможенниками.
P.S. Все в посылке на месте. Все что заказал пришло! К Чейну претензий нет, а вот наша почта, разочаровывает!
Как то так.