FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 1553 ПерваяПервая ... 2474941141191221231241251261291341541742243244246241124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

А на чейне нету тюна и шмолька. Все - уг. Логика поразительна.
    Ты калькулятор возьми и посчитай цену, это я касательно тормозов, цепи и переклюка хх. к тому же r2, как я сказал, дорогой магазин.
    Доставка платная потому что UPS, а на чейне говнопочта. А еще нарисовали баннер что за 4 дня доставка. Такое только в сентябре бывает, и то 4 - до таможни.
    Непонятен твой гнев, любишь чейн - бери детали там, я не против)))

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

Кстати, брат сделал у них заказ 6 числа и до сих пор они его не обработали. Сервис на уровне почты роисси)))

Кстати, брат сделал у них заказ 6 числа и до сих пор они его не обработали. Сервис на уровне почты роисси)))
    +100500
    тоже самое. я им даже письмецо написал.
    хотя подозреваю, что отправка в нашу рашку у них во вторник :-D
    катаю на магуре потому что на авид денег нету :-D

смотри выше примеры
    я тоже приводил примеры) и в сравнении чейна и московских магазов... чейн оказывается далеко не лучше

Есть кто делал заказ перед НГ?
    Мой заказ 28-29 декабря попал в состояние экспорт 31го декабря так и завис. Уже 10 дней прошло, начинаю беспокоится. Обычно от экспорта до импорта недолго ждать приходится. Кто делал заказы в этот период, как у вас со статусом? Боязно теперь новый заказ делать, пока статус первого не известен.

PS сегодня первый раз с ними общался по телефону, по русскоязычному номеру сказали что не работают, поэтому звонил на обычный. Довольно понятливые оказались, даже ничего не переспрашивали.

Цитата Сообщение от vb-develop Посмотреть сообщение
    Есть кто делал заказ перед НГ?
    Мой заказ 28-29 декабря попал в состояние экспорт 31го декабря так и завис.
    все пришло, если трек интересен то:
    трек
    Код:
    08-01-2011 	14:30 	Delivery Agent - RUSSIA 	Delivered
    08-01-2011 	02:59 	Delivery Agent - RUSSIA 	Received at delivery depot
    31-12-2010 	03:45 	Delivery Agent - MOSCOW - PTT 	Forwarded to delivery depot
    30-12-2010 	21:59 	Delivery Agent - MOSCOW - PTT 	Awaiting Customs clearance
    30-12-2010 	14:08 	Delivery Agent - MOSCOW - PTT 	Received in destination country
    26-12-2010 	11:28 	Delivery Agent - MOSCOW - PTT 	Received in destination country
    23-12-2010 	02:47 	International Hub 	Forwarded for export
    22-12-2010 	19:21 	International Hub 	Received and processed
    22-12-2010 	13:30 	International Hub 	Forwarded for export
    21-12-2010 	16:24 	001 	Forwarded for processing

да у меня тоже с 3 экспорт и тишина. Остается тока ждать, срок пока не очень большой.

Народ а что вы так переживаете за время?
    да просто понимаешь...
    у них написанно что заказы они отправляют в тот же день или на след рабочий))
    а щас они ваще не шевелятся... и уже 3 полных дня не могут отправить посылку в рашку...
    ладно если чего-то не было)) а так все в наличии и тупят :-D да и к тому же всего 3 итема :-D и то все довольно габаритные :-D
    Последний раз редактировалось Joanna; 11.01.2011 в 19:36.

Дааа я тя ОЧЕНЬ понимаю! Но в моем случае я даже не расчитываю когда она придет. раз в неделю проверяю статус и все.
    Обычно статус заканчивается в мск и все. Дальше трудно отследить. зато когда приходит неожиданно - как подарок на ДР.

Цитата Сообщение от Den-3250 Посмотреть сообщение
    да просто понимаешь...
    у них написанно что заказы они отправляют в тот же день или на след рабочий))
    а щас они ваще не шевелятся... и уже 3 полных дня не могут отправить посылку в сраную рашку...
    ладно если чего-то не было)) а так все в наличии и тупят :-D да и к тому же всего 3 итема :-D и то все довольно габаритные :-D
    Если товар не войдет в одну коробку, то его разделят на несколько. Трек номера, на вторую и далее посылки я у них на сайте не отображаются.
    Если заказываете велосипед и мелочевку, то велосипед всегда отправляется отдельно. Мелочь могут отправить обычной почтой, будьте внимательны.
    Сроки отправки в этот-же день или на следующий даны для примера, и они в большинстве случаев верны. Но это не гарантия на все заказы.
    А сроки доставки указаны для UPS, хоть и временно она отсутствует.
    У меня уже за 85 заказов, и в целом я доволен. Хоть и есть претензии, но их право их пропускать мимо. Желаю им больше прислушиваться к клиентам. А русской поддержке, не только выступать в качестве переводчиков, но и пытаться что-то менять
    Последний раз редактировалось nikkir; 11.01.2011 в 14:24.

Сроки даны для примера, и они в большинстве случаев верны. Но это не гарантия на все заказы. А сроки доставки указаны для UPS хоть и временно она отсутствует.
    доставка за 4 дня в рашку реальна, но без растаможки и нашей почты)
    собстно
    All 'In Stock' orders that are received by CRC before 3pm GMT, placed online or ordered by telephone should be dispatched the same day.
    Any orders received after 3pm GMT or during the weekend should be dispatched the following working day.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)