Ну собственно речь об обычной двуногой подножке, о которой давно написана статья "Подножка – удел "лохов" или полезный аксессуар?", и которую не раз обсуждали, к примеру тут и тут.
У меня такая подножка стояла ещё на 26" туристической люминке, все её плюсыи минусы я успел оценить, впрочем они довольно подробно рассписаны в статье.
Заказывая Ti-29" в Рапиде, я обсуждал с МЗ возможность изготовления такой подножки, но к консенсусу мы так и не пришли, посему подножка плавно перекочевала на 29", сейчас всё это выглядит так:
ну и далее
Но основной минус этой подножки так и остался в силе, это вес более 600гр.(блин точно не помню, свешу/сфоткаю позже...)
Так вот, к чему я это всё, позже вопрос изготовления подножки поднимался ещё и в переписке с МЗ и личке с Fenix-ом, сейчас всё это выглядит приблизительно так: если на подножку будет предзаказ на 10-20 шт., то Рапид, определившись с ценой, может взяться за её изготовление, а, думаю Fenix не откажется помочь в разработке проэкта, приблизительный вес 300гр. Я же в свою очередь, могу безвозмездно отправить в Рапид абсолютно новую такую подножку в качестве образца.
И соответственно узнать хочу, будут ли желающие вписатся в эту авантюру ?
Надо заметить, что подножка довольно универсальна и уживается с 26", 28" и 29" колёсами. И для установки Ti - подножки не обязательно наличие титановой рам
ЗЫ. Просьба не уводить тему в обсуждение полезности/отстойности девайса, а отписатся желающим иметь этот девайс в Титане.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавляю список Желающих, будем переодически обновлять...
1.HardDen. +
2.nabludatel. +
3.lak_inside. +
4.krazymouse.
5.Mocker.
6.Graber ?
7.АлексейЧ ?
Пока так (?), если что ... отписывайтесь в теме ...

или ваше мнение единственное и рассово-верное?:-D