FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 1553 ПерваяПервая ... 1262821021071101111121131141171221421622123124126121112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Не знаю пробегала ли тут инфа или нет..но:
    А знаете ли вы что "бесплатная доставка от 180 фунтов" означает повышенные на 5% цены на весь товар ?)
    Чето не понял - как это? Потыкал в свою корзину - вроде все честно считает.
    А по псевдоскидкам - русская реклама от английского магазина верный признак что вас хотят наипать. А если от китайского так вообще 100% признак воровской конторы
    В лесу ищи по моху юг

bsmbt, т.е. выбирая россию - цены вырастают на 5% относительно стран куда доставка платная.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    bsmbt, т.е. выбирая россию - цены вырастают на 5% относительно стран куда доставка платная.
    Действительно, есть эффект, но не всегда и вовсе нам не вовред. На картинке мои эксперименты chain1.jpg
    В лесу ищи по моху юг

Скидки есть, но как и говорится в рекламе: "На ограниченный сток". На очки Оакли - нет.
    Зато есть на море других.
    Пример: цена утром на чейновскую упаковку для велосипеда стоила 100баксов, после скидок - 67$. На вел, который я купил себе месяц назад, выросла скидка с 33% до 40%, что весьма и весьма ощутимо! Так и на кучу других товаров.

Стоит признать, что "нереальные скидки" больше на "залежавшиеся" на складе товары.

Ну так не берите на чейне. Тем более есть куда идти, напр. байк-компонент-там дешевле. Мне например, нужно переднее колесо шимы 775, а не пара. А оно есть только на чейне...))
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

bsmbt, что да когда выгодно - дело второе.
    Но покупая с бесплатной доставкой имейте ввиду что она стоит вам 5% наценки на стоимость товара.

Для сравнения цен проще всего сравнивать с Украиной.

разумеется эту "бесплатную" доставку
    оплачиваешь из собственного кармана)

Tasselhof, Ой и правда, но это не за бесплатную доставку, при платной доставке та же фигня.
    Изначальная цена - британская, ндс у них 17.5 процентов.
    На украине возвращают все эти 17.5 процентов, в россии - возвращают только 11.9%
    То есть действительно за что-то начисляют лишние 5 процентов 1.175/1.05 = 1.119

А когда это началось? Я последний раз в июле кажется заказывал. Меня уже наипали?
    Последний раз редактировалось bsmbt; 24.12.2010 в 17:11.
    В лесу ищи по моху юг

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    пока нет

А как Вам такое? Заказ на 15тыр оплатил 22.12.2010. 23 на почту приходит письмо про скидки.Ну думаю плят.Решил посмотрерь какая цена была бы со скидкой. И немного офигел. Строка из оплаченного заказа - FSA Orbit XLII Cartridge Headset - Black 1.1/8" $27.63. Скидка www.chainreactioncycles.com/SearchResults.aspx?Search=FSA+Orbit+XLII+Cartridge +Headset+.Каково?

Чтото не понял правильно ссылку вставил или нет. Вобщем сейчас она стоит $49,49.

Вот вам и 10% скидки)

старый трюк, сначала поднять цены а потом делать "скидки")

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)