GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 183
+ Ответить
Страница 183 из 330 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213233283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Да, центр, у меня тоже возникал такой вопрос, все же острие - направление.

Цитата Сообщение от mkobzar Посмотреть сообщение
    Да, центр, у меня тоже возникал такой вопрос, все же острие - направление.
    Понятно, хрень какая-то. Стрелка большая и когда едешь по треку часто не понятно пора уже сворачивать или "та самая тропинка" еще через 20 метров, за кустами, а вот это просто человек в кусты покакать ходил. В ози таких вопросов не возникало, острие очень точно указывало на местоположение, а тут надо гадать, т.к. стрелка загораживает часть трека.
    http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/foru...=expanded&sb=7
    Последний раз редактировалось dimonb; 04.08.2010 в 15:17.

В сети появился Топо 4.05 http://www.rutor.org/torrent/58551
    скачал все работает
    С уважением Сергей

Цитата Сообщение от Кучер Посмотреть сообщение
    В сети появился Топо 4.05 http://www.rutor.org/torrent/58551 скачал все работает
    А как ты эту карту устанавливал? Там только файл с картой gmapsupp и кейген. По идее 4.05 это карта для мапсорца. Должен быть какой нибудь экзэшник или файл запуска, но их там нету.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение

у меня вот получилось
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Gogast; 05.08.2010 в 10:07.

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    Trener2k, нарисовать не проблема, сохранить формате gpx для редактирования в мапсорце и закачки в прибор, вот задача.
    пришли ссылку на карте я тебе сохраню

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Ктырь, ну тогда рисуй на gpsies он умеет в gpx выгружать. Кстати, gpsies портрит треки, если на него загрузить gpx трек с прибора а потом выгрузить, то трек не будет содержать время для точек. Довольно странный глюк. (или это может меня глючит? )
    Это действительно так

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Хм, правильнее наверное, чтобы был поиск треков, попадающих в заданную замкнутую область (которую, допустим, можно было б выделять мышкой). Вот это было бы удобно... Надо заказать в gpsies доработку
    Это может делать gpslib.ru

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    А как ты эту карту устанавливал? Там только файл с картой gmapsupp и кейген. По идее 4.05 это карта для мапсорца. Должен быть какой нибудь экзэшник или файл запуска, но их там нету.
    Разобрал файл в GmapTool , и с помощью MapSetToolKit засунул в Мапсорц, поиск работает, из него засунул в прибор
    Последний раз редактировалось Кучер; 05.08.2010 в 11:02.
    С уважением Сергей

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Я обычно так обходил этот косяк,заливал трек из ОЗИ не как сохраненный,а как текущий,и потом уже в навигаторе его сохранял.
    Я тож обходил с помощью мапсорца и активлог, но интересно же залить файл прям с сцайта, без хитрых манипуляций...

Цитата Сообщение от Кучер Посмотреть сообщение
    В сети появился Топо 4.05 http://www.rutor.org/torrent/58551
    скачал все работает
    А чем эта карта лучше, чем "Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.06"?
    Скачал, поставил. Мне показалось, что почти тоже самое. Дороги пожалуй даже чуток поинформативнее.

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    А чем эта карта лучше, чем "Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.06"?
    Скачал, поставил. Мне показалось, что почти тоже самое. Дороги пожалуй даже чуток поинформативнее.

Я просто сравнил с Битцевским лесом, на ней тропинки появились, уже приятней.
    С уважением Сергей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)