GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 330 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Trener2k, нарисовать не проблема, сохранить формате gpx для редактирования в мапсорце и закачки в прибор, вот задача.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Наверное у всех есть тот или иной опыт работы с сайтом www.gpsies.com. Возник вопрос можно ли найти трек(множество треков) проходящий через определенную точку? К примеру трек проходящий через деревню Х или через какой то перекресток Х. По началу/концу трека нет возможности найти и воспользоваться нужный (не всегда удобно).
    Через произвольную точку вроде нельзя, а через деревню можно. Тут ввести её название.

Веломаньяк! Аватар для UzaH
    Байк
    солянка на базе рамы Merida K8

На самом деле можно и через произвольную.
    Алгоритм:
    Открыли сайт и перешли "Домой" крутим карту к этой вашей "произвольной точке".
    Дабы не крутить карту от какого нить Берлина вверху над картой в поле "Треки в" можно ввести ближайший крупный город.
    Справа снимаем галки со всех кроме "на велосипеде", маштабируя карту видим множество "облачков" с велом - далее думаю разберетесь?
    Последний раз редактировалось UzaH; 03.08.2010 в 09:38.

Цитата Сообщение от Gumanoid Посмотреть сообщение
    Через произвольную точку вроде нельзя, а через деревню можно. Тут ввести её название.
    Хм, правильнее наверное, чтобы был поиск треков, попадающих в заданную замкнутую область (которую, допустим, можно было б выделять мышкой). Вот это было бы удобно...
    Надо заказать в gpsies доработку :cool:
    Последний раз редактировалось Traveller; 03.08.2010 в 09:53.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Ктырь, ну тогда рисуй на gpsies он умеет в gpx выгружать. Кстати, gpsies портрит треки, если на него загрузить gpx трек с прибора а потом выгрузить, то трек не будет содержать время для точек. Довольно странный глюк. (или это может меня глючит? )

Люди! А из-за чего орегон может не видеть трек? Кладу его в аппарат, а он в менеджере треков не виден, у меня целых два таких трека. Чисто внешне они ничем не отличаются от тех, что видны

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Хм, правильнее наверное, чтобы был поиск треков, попадающих в заданную замкнутую область (которую, допустим, можно было б выделять мышкой). Вот это было бы удобно...
    Я про тоже.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

dimonb, если трек назван ACTIVE LOG, то не увидишь. Переименуй, станет видно, но точек должно быть не более 500. Если больше - режь на куски.

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    dimonb, если трек назван ACTIVE LOG, то не увидишь. Переименуй, станет видно, но точек должно быть не более 500. Если больше - режь на куски.
    нет, трек называется по другому. А про 500 точек - у меня треки более 5000 точек нормально видны

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

dimonb, может он переполнен?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)