GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 182
+ Ответить
Страница 182 из 330 ПерваяПервая ... 82132152172177180181182183184187192212232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

не знаю.. на яндекс маркете написано
    "Количество маршрутов....50"
    у меня сейчас меньше 25 треков в приборе.

вообщем ХЗ

Забавная штука в Gmapper elevation data. http://garmin-nnov.ru/content/view/70/26/

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

dimonb, маршруты и треки, вроде как, разные вещи, а треков, по-моему, до 20 ти можно, сотри штук пять, может и поможет?

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    нет, трек называется по другому. А про 500 точек - у меня треки более 5000 точек нормально видны
    сделанные прибором или залитые тобой? в етраксах при заливке макс 500 точек.

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    сделанные прибором или залитые тобой? в етраксах при заливке макс 500 точек.
    из тех, что есть реально:
    - трек сделанный прибором - 5355 точек
    - трек залитый с gpsies - 2444 точек

dimonb,а каким образом ты залил трек с gpsies в 2444точки, и он у тебя не урезался? Сколько раз прообовал - не больше 500...у меня 60Csx

Цитата Сообщение от Naser Посмотреть сообщение
    dimonb,а каким образом ты залил трек с gpsies в 2444точки, и он у тебя не урезался? Сколько раз прообовал - не больше 500...у меня 60Csx
    Надо качать GPX Track, а не GPX Route.

У меня все до сих пор было довольно хитро. До позапрошлой недели у меня был КПК с внешним BT GPS модулем. Соответственно я с качивал треки в формате Ozi (*.plt) Две недели назад меня сбила машина и КПК помер (он и до этого уже барахлил, падение его добило окончательно). На прошлой неделе ко мне приехал Oregon 450 и все треки я переконвертил в *.gpx Треки и я просто копирую в аппарат с помощью Win Explorer. Так что как получилось сказать не могу, получилось и все

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Я обычно так обходил этот косяк,заливал трек из ОЗИ не как сохраненный,а как текущий,и потом уже в навигаторе его сохранял.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

У меня вот, после первой покатушки с новым навигатором, другой вопрос возник. Какая часть стрелки показывает реальное местоположение. Создалось такое чувство, что не острие, а центр стрелки. Стрелка довольно большая и при маленьких масштабах это сказывается.
    В ози реальную точку местоположения показывал кончик стрелки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)