Trener2k, нарисовать не проблема, сохранить формате gpx для редактирования в мапсорце и закачки в прибор, вот задача.
Trener2k, нарисовать не проблема, сохранить формате gpx для редактирования в мапсорце и закачки в прибор, вот задача.
Через произвольную точку вроде нельзя, а через деревню можно. Тут ввести её название.
На самом деле можно и через произвольную.
Алгоритм:
Открыли сайт и перешли "Домой" крутим карту к этой вашей "произвольной точке".
Дабы не крутить карту от какого нить Берлина вверху над картой в поле "Треки в" можно ввести ближайший крупный город.
Справа снимаем галки со всех кроме "на велосипеде", маштабируя карту видим множество "облачков" с велом - далее думаю разберетесь?
Последний раз редактировалось UzaH; 03.08.2010 в 09:38.
Последний раз редактировалось Traveller; 03.08.2010 в 09:53.
Ктырь, ну тогда рисуй на gpsies он умеет в gpx выгружать. Кстати, gpsies портрит треки, если на него загрузить gpx трек с прибора а потом выгрузить, то трек не будет содержать время для точек. Довольно странный глюк. (или это может меня глючит?)
Люди! А из-за чего орегон может не видеть трек? Кладу его в аппарат, а он в менеджере треков не виден, у меня целых два таких трека. Чисто внешне они ничем не отличаются от тех, что видны![]()
Я про тоже.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
dimonb, если трек назван ACTIVE LOG, то не увидишь. Переименуй, станет видно, но точек должно быть не более 500. Если больше - режь на куски.
dimonb, может он переполнен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)