не знаю.. на яндекс маркете написано
"Количество маршрутов....50"
у меня сейчас меньше 25 треков в приборе.
вообщем ХЗ![]()
не знаю.. на яндекс маркете написано
"Количество маршрутов....50"
у меня сейчас меньше 25 треков в приборе.
вообщем ХЗ![]()
Забавная штука в Gmapper elevation data. http://garmin-nnov.ru/content/view/70/26/
dimonb, маршруты и треки, вроде как, разные вещи, а треков, по-моему, до 20 ти можно, сотри штук пять, может и поможет?![]()
dimonb,а каким образом ты залил трек с gpsies в 2444точки, и он у тебя не урезался? Сколько раз прообовал - не больше 500...у меня 60Csx
У меня все до сих пор было довольно хитро. До позапрошлой недели у меня был КПК с внешним BT GPS модулем. Соответственно я с качивал треки в формате Ozi (*.plt) Две недели назад меня сбила машина и КПК помер (он и до этого уже барахлил, падение его добило окончательно). На прошлой неделе ко мне приехал Oregon 450 и все треки я переконвертил в *.gpx Треки и я просто копирую в аппарат с помощью Win Explorer. Так что как получилось сказать не могу, получилось и все![]()
У меня вот, после первой покатушки с новым навигатором, другой вопрос возник. Какая часть стрелки показывает реальное местоположение. Создалось такое чувство, что не острие, а центр стрелки. Стрелка довольно большая и при маленьких масштабах это сказывается.
В ози реальную точку местоположения показывал кончик стрелки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)