FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 1553 ПерваяПервая ... 1030353839404142455070901402403405401040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Petrelli Посмотреть сообщение
    Мой рост 185 см, езжу по грунту, трассам, городу. Меня волнует ростовка этих рам, если допустим к первой трубу 40 см купить проблем не будет?
    http://www.google.ru/search?q=40+%D1...BC%D0%B0%D1%85
    http://www.evanscycles.com/help/bike-sizing

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Блин! Приходишь на почту и отсылаешь. Адрес не забудь записать. Отправляешь обычной почтой, без уведомления. Чек с номером посылки сканируешь и посылаешь в Чейн, ну описываешь им возникшую проблему. Ждешь пока посылка придет к ним (2-2.5 недели). По приходу посылки возвращают деньги за пересылку. Они меняют товар и высылают то, что тебе нужно. Ждешь еще от 2 недель и до бесконечности. Высылать будут не ЕМСом, Рояль Мейлом.

p.s. 2 недели туда - было год назад, сейчас не знаю как ходят посылки за бугор в связи с тормознутостью нашей почты.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    У меня бутылочка масла для цепи была замотана скотчем поверх пакета поверх упаковки. При этом она не протекла даже в упаковку...
    Если течёт коробка - значит что-то там напрочь раздавлено, в CRC хорошо пакуют жидкости.
    ИМХО будет иметь смысл сфотографировать внутренность коробки и написать в CRC - если не пришлют замену разлитому, то хоть паковать будут ещё тщательнее.
    Час назад приезжал курьер, всё привёз - огромная полупустая коробка, практически без внешних повреждений (маленькая вмятинка по углу только), НО внутри никаких наполнителей объёма, только 3-4 бумажки смятые!! Неудивительно что там всё болталось как в стиральной машинке и у одной бутылочке с омывайкой сломался пульвизатор, откуда она вся благополучно и вытекла. Слава богу не масло, которое никак не было упаковано и ничем не обмотано, тоже чуток помялось, но выдержало. В общем мою посылку они упаковали очень халтурно!

P.S. Для статистики: посылка шла c 30/06 (отправка) по 14/07 (вручение)
    Последний раз редактировалось evgeny81; 15.07.2010 в 11:00.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Кастом на раме Kinesis maxlighte 120xc

Спасибо, просто хотел уточнить, если я беру 17 дюймовую (45 см) раму и трубу 30 сантиметровую, выставляю так, чтобы ноги полностью разгибались, по ощущениям это будет не тоже самое если я возьму 21 дюймовую раму немного подниму трубу?
    Последний раз редактировалось Petrelli; 15.07.2010 в 11:14.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от evgeny81 Посмотреть сообщение
    Час назад приезжал курьер, всё привёз - огромная полупустая коробка, практически без внешних повреждений (маленькая вмятинка по углу только), НО внутри никаких наполнителей объёма, только 3-4 бумажки смятые!! Неудивительно что там всё болталось как в стиральной машинке и у одной бутылочке с омывайкой сломался пульвизатор, откуда она вся благополучно и вытекла. Слава богу не масло, которое никак не было упаковано и ничем не обмотано, тоже чуток помялось, но выдержало. В общем мою посылку они упаковали очень халтурно!
    Не поленитесь сфотографировать коробку снаружи (повреждений нет, т.е. доставка не виновата) и с содержимым (чтобы было видно соотношение пустого объёма и заказанных вещей), а также все повреждения товаров! Засылайте эти фото с текстом жалобы в CRC! Контора общается с каждым покупателем индивидуально, они должны как минимум извиниться, а может и перешлют испорченный товар. Будут тщательнее подходить к выбору упаковки, это выгодно всем нам.

Позно, уже всё разобрал

UPD: Отослал им письмо с подробным описанием. Посмотрим что ответят.
    Последний раз редактировалось evgeny81; 15.07.2010 в 13:47.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, просто хотел уточнить, если я беру 17 дюймовую (45 см) раму и трубу 30 сантиметровую, выставляю так, чтобы ноги полностью разгибались, по ощущениям это будет не тоже самое если я возьму 21 дюймовую раму немного подниму трубу?
    сформулируйте свой вопрос подробнее в виде отдельной темы велосипедного раздела - какая рама, какой рост, что хотите...

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Принесли посылочку. Как и в прошлой все аккуратненько, все на месте. Ничего не перепутали, правда и лишнего не положили :p. Дошла за 8 дней...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Для начала написать им. По-русски, там есть русскоговорящие в техподдержке. Написать номер заказа, приложить фото пришедших крыльев, чтоб можно было понять, что заказывал одно, а пришло другое. Ждать ответа.

Если крылья недорогие - скорее всего их отсылать обратно и не понадобится (ибо пересылка встанет дороже самих крыльев, а чейновцам лишние расходы ни к чему). Просто пришлют новый комплект. Если более-менее дорогие - ну сходишь на почту, отправишь. Потом чек отсканишь или сфоткаешь и им вышлешь.

Не, не будет. То, что у рамы размер подседельной трубы — определяющий, ещё не говорит, что все остальные размеры не имеют значения. На 17" человеку в 185см будет банально тесно, если только он вынос миллиметров так на 200 не поставит (а таких не делают, кстати).

Есть, конечно, ещё вариант для извращенцев — использовать 17" кк раму для дёрта или стрита (т.к. там рамы в принципе меньше), но это последнее дело.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)