08-10.05.2010 Шаховская - Старица - Тверь. СОСТОЯЛСЯ. ОТЧЁТ НА СТР. 11 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 123

Тема: 08-10.05.2010 Шаховская - Старица - Тверь. СОСТОЯЛСЯ. ОТЧЁТ НА СТР. 11

Сори, с чайником я ошибся: от всего на полтора литра, так что какой-то кан под чай всё ещё нужен...

Запишите, пожалуйста, 2 человека
    Есть котелок литров на 5 - под чай пойдет

нет, котелок на 2.5 литра.. - а кажется большой
    Последний раз редактировалось zvon82; 06.05.2010 в 00:50.

zvon82, ну вот, котелок на 2.5 литра + чайник на 1.5 на собравшуюся команду уже вроде и хватает.

..... может соберусь поехать ...
    ----- но своим форматом:
    - в Шаховскую своим (или полусвоим) ходом
    - по маршруту до Старицы и там ночевка в гостинице
    - 9-го неспешное возвращение в Волоколамск через Гурьево (ибо 10-го другое мероприятие..)

Touma - присоединяйся... и если "долбить" из Старицы в Завидово - то как лучше?
    .... от клещей (неужели уже есть..) чтоб взять..?

Цитата Сообщение от zvon82 Посмотреть сообщение
    Запишите, пожалуйста, 2 человека
    Есть котелок литров на 5 - под чай пойдет

нет, котелок на 2.5 литра.. - а кажется большой
    Записал.
    Бери котелок на 2,5 литра.
    По снаряге - автоном?

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    zvon82, ну вот, котелок на 2.5 литра + чайник на 1.5 на собравшуюся команду уже вроде и хватает.
    ОК, тогда бери этот чайник. Вместе с котелком zvon82 полкчается 4 литра - в самый раз.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от jeka-de Посмотреть сообщение
    возьму топор
    катался в эти выходные Тверь-Конаково, клещей очень много(((
    ОК.
    за инфу про клещей спасибо, будем одеваться соответствующе.
    Что-то они рано в этом году. Помню на прошлые вторые майские их не было в тверской области.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    от Старицы долбите в строну Клина либо Завидово, там дороги дикий кайф!!! А Тверь пыльный грязный город и машин много! Велик в автобус влазит без проблем, 2-3 тоже влазит, и даже 4... а вот более уже проблема порой!!!
    Спасибо за совет, Touma, но мы будем придерживаться первоначального плана прокатиться вдоль Волги. Кроме того, Тверь, как конечная остановка - более удобный варинт для загрузки в эльку, нежели промежуточные станции.
    Последний раз редактировалось Kingspin; 06.05.2010 в 10:30.

Цитата Сообщение от Kingspin Посмотреть сообщение
    Записываю.
    Только прошу трезво оценить свои силы в части возможности прохождения описанного маршрута (километраж), если это один из первых выездов.
    У меня имеется свободный спальник, только он слишком тёплый (на 0 где-то), соответственно весит около пары кило. Могу взять, везти тебе .
    Пенки свободной нет, места в палатке тоже. Поспрашивай у остальных, может кто разметит.
    Благодарствую, думаю что с размещением разберемся, тем более что и Дженис отписался

Насчет прохождения - катал на 200 в 2 дня без особых гонок, правда чистый асфальт в прогулочном режиме.
    Хотел бы уточнить насчет дороги - у меня 28-е колеса, с нешибко цепляющим протектором, асфальтовый вариант. Я там вообще физически пройду по грунту, которого наобещали 70% дороги?

Спасибо за совет, Touma, но мы будем придерживаться первоначального плана прокатиться вдоль Волги. Кроме того, Тверь, как конечная остановка - более удобный варинт для загрузки в эльку, нежели промежуточные станции.
    Touma не имел в виду промежуточные станции. У нас как раз план ехать из Старицы на Волоколамск-Клин (вот ведь совпадение!) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=81250
    Последний раз редактировалось StariChok; 06.05.2010 в 10:32.

Цитата Сообщение от beliyadm Посмотреть сообщение
    Благодарствую, думаю что с размещением разберемся, тем более что и Дженис отписался

Насчет прохождения - катал на 200 в 2 дня без особых гонок, правда чистый асфальт в прогулочном режиме.
    Хотел бы уточнить насчет дороги - у меня 28-е колеса, с нешибко цепляющим протектором, асфальтовый вариант. Я там вообще физически пройду по грунту, которого наобещали 70% дороги?
    Так спальник тебе брать?
    Месить говны не планируется, ну может совсем чуток местами, ехать будем по плотному покрытию, ибо так и быстрее и легче. Так что твои асфальтовые колёса подойдут. Лет 15 назад вообще горных велов не было ещё особо, но в велопоходы уже ходили, и отнюдь не только по асфальтам.

Записал.
    Бери котелок на 2,5 литра.
    По снаряге - автоном?
    Спальники, палатка, пенки есть.. значит автоном

Запишите плиз меня +1
    Автономны. Общественно полезного могу предложить только котелок на 1.5 литра. Могу озаботиться покупкой чего-нибудь - типа средства от клещей..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)