08-10.05.2010 Шаховская - Старица - Тверь. СОСТОЯЛСЯ. ОТЧЁТ НА СТР. 11 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123

Тема: 08-10.05.2010 Шаховская - Старица - Тверь. СОСТОЯЛСЯ. ОТЧЁТ НА СТР. 11

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    В сантиметрах даже не знаю :о) дома ещё раз уточню вместимость и размер, вечером отпишу. Он подходит и для костра и для горелки. Кстати, горелочку тоже думаю захватить ибо всё больше склоняюсь к тому чтобы забить на палатку, по такой-то погоде :о)
    Диаметр важен для понимания, как этот чайник будет располагаться на таганке.
    Слушай, а как связана горелка и отсутствие палатки? Что-то я не уловил мысль.
    Вообще обещают дождики немного, так что подумай.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    Сосисинг, наверно, проще в первый вечер - чтобы сосиски, гарантированно имеющиеся в Шаховской, не протухли до вечера следующего дня.

Навскидку:
    день первый. ужин. сосиски+макароны+сыр по желанию.
    день второй. пшенка со сгущенкой на завтрак и гречка с тушенкой на ужин, сосиски - не помешают если будут в магазине.
    день третий. завтрак. многозлаковая овсянка+сыр-масло.
    или макароны-тушенка.
    Полностью одобрямс. Только на завтрак всё же лучше без тушёнки, хотя это дело вкуса.
    Для перекусов в обед можно бутеры с сыром и колбасой нарезать + шоколад, сухофрукты. У кого какие ещё предложения?
    Последний раз редактировалось Kingspin; 05.05.2010 в 16:49.

Всем привет!
    Раздумываю не присоединиться ли, но однозначно нужно будет 10 утром быть в Москве.
    Посему вопросы - когда примерно мы будем в Старице? В качестве соскока предложен автобус до Твери - туда с велом реально влезть? И правильно ли я понмаю, что от Старицы до Твери нормальный асфальт и можно долететь часа за 4?

Из общеполезных вещей есть палатка-трешка салева.

Цитата Сообщение от Zibiskir Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Раздумываю не присоединиться ли, но однозначно нужно будет 10 утром быть в Москве.
    Посему вопросы - когда примерно мы будем в Старице? В качестве соскока предложен автобус до Твери - туда с велом реально влезть? И правильно ли я понмаю, что от Старицы до Твери нормальный асфальт и можно долететь часа за 4?

Из общеполезных вещей есть палатка-трешка салева.
    Привет!
    В Старице на второй день будем около 12.00. От Старицы до Твери чуть более 70 км. ровнёхонького асфальта с приличной обочиной и небольшим трафиком. Соответственно за 4 часа вполне можно уложиться.
    Вот тут есть расписание автобусов от Старицы: http://www.map.tver.ru/itver/bus.asp. В 16.00 есть автобус и в 18.20 тоже вроде.
    Судя по отчёту одного из веломаньков форума, проезжавшего однажды через Старицу (не могу найти ссылку) вел в автобус загрузить можно, хотя наверняка не очень удобно.
    Тебя записывать?
    Последний раз редактировалось Kingspin; 05.05.2010 в 18:01.

Цитата Сообщение от Kingspin Посмотреть сообщение
    Диаметр важен для понимания, как этот чайник будет располагаться на таганке.
    Слушай, а как связана горелка и отсутствие палатки? Что-то я не уловил мысль.
    Связаны они весом: минус палатка = плюс лишний вес балона... впрочем подумаю.

Кстати цепную пилу могу взять ещё из общей снаряги.

З.Ы. Да, народ, берите средство от клещей, меня на этих выходных уже цапнул, правда на 400 км севернее...
    Последний раз редактировалось hippy; 05.05.2010 в 18:36.

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    Связаны они весом: минус палатка = плюс лишний вес балона... впрочем подумаю.

Кстати цепную пилу могу взять ещё из общей снаряги.

З.Ы. Да, народ, берите средство от клещей, меня на этих выходных уже цапнул, правда на 400 км севернее...
    Вроде в начале мая ещё не так много клещей.
    Ну всё-равно спасибо за совет. Возьму брызгалку и кепку. И всем советую взять головные уборы или платки.
    Да, пилу бери.

hippy, давай я тент, а ты горелку, и то и другое может нафиг не нужно
    клещи - да, подтверждаю, вынут один

Kingspin, я так думаю в виде предложений по перекусам - у кого что религия и кошелек позволят.

по общаку: могу еще половник и щетку-губку.
    И по воде вопрос - зачем покупать? неужто набрать негде будет, если каждый захватит пустую бутыль на 2 литра?

велотурист Аватар для colored2009
    Байк
    GIANT XTC TEAM белый
    Ростокино. 8-929-557-2315 Виктор ( Viber/WhatsApp)

Всем привет! Собираюсь с вами поехать, полный автоном.

Нашёл у себя мега-компактный и лёгкий половник, не больше ложки размером, но удобный. Так что беру его.
    По поводу воды по пути - не уверен в её качестве, да тем более первый день будем ехать по очень глухим местам, даже не знаю в каком состоянии там колодцы, если они есть. А информации о родниках в этой местности я не нашёл, о магазинах, кстати, то же.
    Только на второй день у Родни будет обустроенный родник.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от colored2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Собираюсь с вами поехать, полный автоном.
    Привет!
    Записываю.

Веломаньяк Аватар для jeka-de
    Байк
    Giant Anthem, Salsa El Mariachi, Turner Sultan, Triton'29
    Записей в дневнике
    1

возьму топор
    катался в эти выходные Тверь-Конаково, клещей очень много(((

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

от Старицы долбите в строну Клина либо Завидово, там дороги дикий кайф!!! А Тверь пыльный грязный город и машин много! Велик в автобус влазит без проблем, 2-3 тоже влазит, и даже 4... а вот более уже проблема порой!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)