Сори, с чайником я ошибся: от всего на полтора литра, так что какой-то кан под чай всё ещё нужен...
Сори, с чайником я ошибся: от всего на полтора литра, так что какой-то кан под чай всё ещё нужен...
Запишите, пожалуйста, 2 человека
Есть котелок литров на 5 - под чай пойдет
нет, котелок на 2.5 литра.. - а кажется большой
Последний раз редактировалось zvon82; 06.05.2010 в 00:50.
zvon82, ну вот, котелок на 2.5 литра + чайник на 1.5 на собравшуюся команду уже вроде и хватает.
..... может соберусь поехать ...
----- но своим форматом:
- в Шаховскую своим (или полусвоим) ходом
- по маршруту до Старицы и там ночевка в гостинице
- 9-го неспешное возвращение в Волоколамск через Гурьево (ибо 10-го другое мероприятие..)
Touma - присоединяйся... и если "долбить" из Старицы в Завидово - то как лучше?
.... от клещей (неужели уже есть..) чтоб взять..?
Записал.
Бери котелок на 2,5 литра.
По снаряге - автоном?
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
ОК, тогда бери этот чайник. Вместе с котелком zvon82 полкчается 4 литра - в самый раз.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
ОК.
за инфу про клещей спасибо, будем одеваться соответствующе.
Что-то они рано в этом году. Помню на прошлые вторые майские их не было в тверской области.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Спасибо за совет, Touma, но мы будем придерживаться первоначального плана прокатиться вдоль Волги. Кроме того, Тверь, как конечная остановка - более удобный варинт для загрузки в эльку, нежели промежуточные станции.
Последний раз редактировалось Kingspin; 06.05.2010 в 10:30.
Благодарствую, думаю что с размещением разберемся, тем более что и Дженис отписался
Насчет прохождения - катал на 200 в 2 дня без особых гонок, правда чистый асфальт в прогулочном режиме.
Хотел бы уточнить насчет дороги - у меня 28-е колеса, с нешибко цепляющим протектором, асфальтовый вариант. Я там вообще физически пройду по грунту, которого наобещали 70% дороги?
Touma не имел в виду промежуточные станции. У нас как раз план ехать из Старицы на Волоколамск-Клин (вот ведь совпадение!) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=81250
Последний раз редактировалось StariChok; 06.05.2010 в 10:32.
Так спальник тебе брать?
Месить говны не планируется, ну может совсем чуток местами, ехать будем по плотному покрытию, ибо так и быстрее и легче. Так что твои асфальтовые колёса подойдут. Лет 15 назад вообще горных велов не было ещё особо, но в велопоходы уже ходили, и отнюдь не только по асфальтам.
Запишите плиз меня +1
Автономны. Общественно полезного могу предложить только котелок на 1.5 литра. Могу озаботиться покупкой чего-нибудь - типа средства от клещей..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)