2Vova: :wow: здорово!!!! Гуляяяяяяеммммм!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
2Vova: :wow: здорово!!!! Гуляяяяяяеммммм!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
[/quote]
Как удачно я занял 42е место.
Ибо на ночную не смогу подъехать. B)
Надеюсь в этот раз Ункас не забудет первый приз.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 05.06.2006 01:44) [snapback]130505[/snapback]</div>а хде намечаеца награждение??
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Что-то за обсуждениями новых маршрутов забыли про обычные пятничные ночные. Непорядок...![]()
Пора уже обдумать ночные маршруты...В связи с чем хотелось бы выяснить - может нас NiсkOne порадует очередной экскурсией...
HELLO! а новичка возьмете?![]()
Очень хочецца покататься, а не с кем, тем более ночью![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
учеба по субботам кончилась.
хочу на ночную.
маршрут через воробьевы горы?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 08.06.2006 13:36) [snapback]132682[/snapback]</div>Канешна возьмём. Здесь всегда рады новым веломаньякам! ДА ПРЕУМНОЖАТСЯ РЯДЫ НАШИ В ДЕСЯТЬ РАЗ к концу лета! Да приуменьшится количество автомобилистов, портящих нам воздух!И всем остальным :D
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
А давайте проведем награждение на Смотровой, как на прошлой гонке?
2Vova: давайте-давайте !Во сколько? Потому как западники поедут сразу на воробьи, к КМ не приедим, мы попрыгать сначала хотим, а потом присоединиться! Шарики покупать? Мыльные пузыри ещё остались! :D
Добавлено позже (08.06.2006 19:49):
2Lorinser: нет, мы ЗЛЫЕ и никого к себе не берём!![]()
Конечно! Давай! Я тут тоже новичёк! :D
2Pinky Yazz: ААААААА!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! :D :D :D
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Сколько эмоций)завидую![]()
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)