Поскольку предыдущая тема уже перевалила за 60 страниц, поскольку близится "очей очарованье"
[off]а еще потому, что "злобный модер" вернулся из отпуска[/off]
в общем, вот новая тема. Старая закрывается и живет в виде архива![]()
Поскольку предыдущая тема уже перевалила за 60 страниц, поскольку близится "очей очарованье"
[off]а еще потому, что "злобный модер" вернулся из отпуска[/off]
в общем, вот новая тема. Старая закрывается и живет в виде архива![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
О я жил раньше на Динамо, чуток больше 18-ти лет прожил, может встречу кого знакомого (хотя в 23 часа врятли)
дааа.. сезон 2006 года мы уже давно закрыли.. пипец! я люблю извращенную логику, но настолько.. гм
спустился с гор..
---Это кто же это его закрыл, интересно?Я - не закрывал... И не буду...
---Вот лишь бы побыстрее что нить закрыть и напицца по этому поводу. :o
-----Потом, немного подумав добавил:
---Его, по моему, вообще закрыть невозможно - дует вечно... :D
-----Добавлено позже:
---Похоже Леха прав... Похоже у нас будет НПВД ориентирования... Мы идем на Шереметьево, провожать и встречать самолеты... А промежу<strike>ткая</strike>точная остановка будет в Химках, где намечалось ранее... Чего два раза ездить?
-----Добавлено в догонку:
---Маршрут такой: КМ>>Тверская ул.>>Ленинградский просп. (Да будет он переименован)>>Театральная аллея>>Дворцовая аллея>>Красноармейская ул.>>Усиевича ул.>>Алабяна ул.>>Маршала Бирюзова ул.>>Академика Курчатова ул.>>Иваньковское ш.>>Шлюзы>>Набережная М. ул.>>Свободы ул.>>Путилковское ш.>>Юбилейный просп.>>Мояковского ул.>>Мира просп.>>Победы ул.>>Лезем в дебри к пляжу>>Лениский просп.(Химки)>>с. Старбеево>>д. Терехово>>с. Свистуха>>ШиреМатьЕго 2
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
ну и нафига тему прикрыли? мудераторам сообщений мало?
у народа ссылки на нее были.. :angry:
p.s. сезон - это ГОД, а не 3 месяца
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 30.08.2006 09:37) [snapback]171532[/snapback]</div>Ну вобщем ты угадал. Как раз вчера ездил разведывал отрезок от Ленинского проспекта до Свистухи... Все очень замечательно. Так что можно <strike>лететь</strike>ехать
Вобщем я постараюсь в пятницу быть... Ты главное погоду хорошую организуй
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эх..ну и маршрутики тут у вас..Не для слабых( <_<
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
---Ну... Мы... Эта... Растем, типа...
---В этот раз алкобайкинг не получицца... Крутить далеко...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Что-ттоо яя не догнаал...
Взлетаем, как обычно, у Большого?
И сколько километров пролететь придется? Мне нужно расчитать количество пива, которое на борт заливать. И к какому часу утра ожидать мне автоматическую посадку в Шереметьево?
Фатапарат брать? Под глиссадой посидим?
Товарищи, вот подскажите, в прошлую пятницу встретил на поклонке мелкую банду веломаньяков на двухподвесах в "правильных" майках, выловил чьи-то перчатки , полоскавшиеся в луже.. Признавайтесь, кто это был-то?
The end is the beginning is the end ©SP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)