Ну, ребят, если мы будем переходить на личности, то далеко уедем...
Я ведь высказал сугубо личное, мнение. И в тех пяти пунктах, которые я написал, каждый для себя подчеркнет три-четыре. Так в чем же я не прав? И если я не произнес в сообщении ни слова про Крым, Кавказ или Севастополь, то это не значит, что я оффтопил.
Друзья, давайте будем терпимее. Понятно, конечно, что зима - время флуда, но это не дает права "наезжать" на велолюбителя.
Я бы то же мог высказаться по поводу одиночного катания. И выскажусь:
форумы придуманы для общения единомышленников, организации совместных покатушек и обсуждения сопутствуещего материала. А люди, предпочитающие катать в одиночку, могут оставлять здесь только радость своего одиночного катания. Но не как не настоятельные рекомендации заткнуться остальным.
Я лично благодарен автору этой темы за то как он поделился своими впечатлениями. "КрутиПедали" также любезно ответил на все вопросы опонентов, но (заметьте!) ни разу не сказал, что езда на 200 километров - это фигня, и что наматывать нужно обязательно тысячи.
Он - молодец. А Вы, уважаемый, СтариЧок, увы, дискредитировали себя. Можете не отвечать на моё сообщение. И не потому, что игнорируете меня, а потому, что Вам не чего сказать.
SlavikSG, А ты планируешь Первомай отметить командным пробегом или как получится?